雪鹰领主吧 关注:649,098贴子:9,033,714

讲真,现在的玄幻小说真心垃圾

只看楼主收藏回复

完全就是升级换地图虐怪再升级虐怪,再也找不出神墓那种惊心动魄扣人心弦的小说了。不如看看悬疑的了。起码还有个剧情。

来自iPhone客户端1楼2017-06-11 12:48回复
    大家好,我是静静,听说又有人想我了。

来自Android客户端6楼2017-06-11 12:55
      神墓有毛惊心动魄

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-06-11 13:00
      收起回复
        三天两头请假,欠更还不补。剧情写的单调,人物刻画的单一,没感情色彩,人家组团杀你了……要点补偿就过去了……我很郁闷,你要是被杀了呢?补偿****……主角写的垃圾的一比

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-06-11 13:04
        收起回复
          现在网文的精华都集中在历史类小说。

来自手机贴吧12楼2017-06-11 13:16

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-06-11 13:21
              别神墓了,完美那个奇葩的独断万古隔这么久我都忘不了。从此远离辰东。从08年开始跟番茄的书,虽然没亮点,但也没失望过。

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2017-06-11 13:58
              收起回复
                神墓是最恶心我的一本书了,看的最快的一本没有之一

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-06-11 17:21
                  神墓确实有点情节,但辰东的书现在完全看不了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-06-11 19:16
                    讲个笑话,神墓惊心动魄扣人心弦

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-06-13 18:39
                      说句实话,文笔不提,仅仅思路创新脑洞是值得坑定的,我们不是高中生那个时候了,大主宰让我看,我会吐的,而番茄也走上这种路子,我要看点新东西。而不是一个重复的大纲。

来自手机贴吧19楼2017-06-13 18:53
                        讲真
                        现在看神墓感觉好幼稚

来自Android客户端20楼2017-06-14 03:49
                          等我的小说发布,你们会知道什么叫真正的史诗玄幻流。

IP属地:福建来自手机贴吧22楼2018-04-14 20:48