暗黑2吧 关注:40,014贴子:841,235
  • 41回复贴,共1

刚到地狱,这真是地狱!!!

只看楼主收藏回复

各种被小怪教做人,抗性完全不够用,求解啊!

暗黑2018网页热门游戏-火爆来袭,急速开启魔幻之旅

2018全新暗黑高端动作格斗游戏,37魔域永恒,真3D极炫再现,延续纯正暗黑精神之作

2018-04-21 00:52 广告
板子 盾牌 戒指 护符都可以提高抗性

举报|来自iPhone客户端2楼2017-06-11 11:41
    地狱硬毛老鼠教做人

楼主玩的近战吧

锤子圣骑缺抗性 少见 真心少见

逆天邪神
    关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|5楼2017-06-11 16:23
      你需要回噩梦问候劳模

你倒是贴图啊

我记得穿上高跑鞋 射吧射不中

举报|来自iPhone客户端8楼2017-06-12 00:02
        圣骑随便拿个专用盾,带抗性20+,打个4孔,IN4白,装备跟护身符随便带点就满抗的说。

收起回复
        举报|9楼2017-06-12 11:16
          一般都是先练个SOR去噩梦劳模、地狱古代那里刷装备,然后转给后续的角色用。

举报|10楼2017-06-12 11:19

暗黑魔幻传奇游戏神作-永恒魔法-100%不凡大作

暗黑式全掉落,极致传奇风游戏「永恒魔法」!颠覆世界玩法,技能自由定制组合,动态副本掉套装,装备附带技能,超炫AOE技能,刷怪爽快爆棚!

2018-04-21 00:52 广告
            pal还有缺抗性的嘞?

收起回复
            举报|11楼2017-06-12 15:29
              坚持下去 迟早春天 各职业1pp难度 还是没啥问题的

抗性真是问题,我的也嗷嗷低

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-14 19:10
                随便来个圣骑士专属盾牌,抗性20+就行,要白色两孔的做个押韵,如果是四孔做精神

举报|来自Android客户端14楼2017-06-15 21:40
                  圣骑士那么变态的盾和光环还缺抗?

举报|来自Android客户端15楼2017-06-15 21:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!