猎奇吧 关注:182,600贴子:4,042,462
  • 74回复贴,共1

新人报道嗯 _(:3」ㄥ)_

只看楼主收藏回复

虽然潜水了很久,但也还是萌新的诗酱 _(:3」ㄥ)_
以后可能会开无限天坑,请做好心理准备 _(:3」ㄥ)_
喜欢萌物 _(:3」ㄥ)_
镇楼(最接近)自设 _(:3」ㄥ)_
以上 _(:3」ㄥ)_

期待ww/

出生于光明的人,永远痴迷黑暗,渴望堕落。堕落至黑暗的人,永远渴望光明,痴迷温暖。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-11 11:30
    新人你吼啊(´∀`)♡

你好啊~师匠(诶嘿嘿)

是妹子就好

同新你好咪~来听蜀黍讲个笑话咪!

呜~萌新你好啊
    这里是色色发抖的抖M,全吧公用的RBQ——猥琐
    ฅ^•ﻌ•^ฅ
    呜汪,忐忑不安的像萌新打招呼

收起回复
    举报|11楼2017-06-11 15:04
      怎么一下子冒出那么多新人报道帖...

收起回复
      举报|12楼2017-06-11 15:07
        同新人~这里叁鱼,握diao,啊不,握爪~

新人你好,欢迎加入猎奇吧大家庭

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-11 19:13
          呃~说起来最近的萌新有点少啊

本萌新也来报个到

师酱泥嚎~介里洋芋~
          感觉自设好萌好萌好萌!能揉脸咩?
          ——要不要来洋芋的实验室玩玩呢?

你好呀,这里是来混脸熟的龙话说好久没吃萌新了

新人来发个腿照吧~

举报|来自Android客户端21楼2017-06-14 04:16
            欢迎新人~这里是某科学的食人型米Q~请多关照的说【鞠躬】要不要来米Q的地下室坐坐呢?

举报|来自Android客户端22楼2017-06-14 08:17