少年三国志吧 关注:1,015,624贴子:10,736,497

萌新提问这游戏银币只能买这么少

只看楼主收藏回复

萌新提问
这游戏银币只能买这么少吗。。。

来自Android客户端1楼2017-06-11 09:33
    。。。。。。

来自iPhone客户端2楼2017-06-11 09:40
      随等级提高购买次数

来自Android客户端3楼2017-06-11 09:41
        你纯粹在浪费YB

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-11 09:49
          你是不知道元宝又多缺,后面缺到你绝望

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-11 10:04
            元宝买银币,我只服你

来自iPhone客户端6楼2017-06-11 10:06
              弃坑吧,重新玩

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-06-11 10:13
                十连定阵容,元宝买金龙,高巡资源足,少年你做的很好

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-11 10:20
                  服了 银币用处太大了 宠物升级 援军 还有装备强化 几个亿花花的没了

来自Android客户端9楼2017-06-11 10:46
                    没元宝才是可悲 金宠 红马 红兵符 金名将 金时装 橙翅膀 红时装 元宝花花的掉啊 图鉴来完升星

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-06-11 10:48
                      我也刚玩

来自Android客户端11楼2017-06-11 11:33
                        爱莫能助

来自Android客户端12楼2017-06-11 11:33
                          一米也没教这个套路啊

来自Android客户端13楼2017-06-11 12:31
                            我80级以前就存了1千万,都不知道怎么用你很棒棒

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-06-11 12:39
                              萌新你们路还很长很长 我116级 战力才6.2亿 这只是一个新的开端 5个武将加主角 踏天 觉醒 天命 装备升星 化金 还有暴物华金 红马图鉴 升星 等等 我120差不多一个踏天 还有4个 红0到红三

来自Android客户端15楼2017-06-11 12:59