萌兽吧 关注:5,635贴子:31,005
  • 13回复贴,共1

嗷——潜水兽,来新兽报道

取消只看楼主收藏回复

这里,刘太,啊,没有什么好说的。【词穷】
总之呢,画画的,但不要gaygay!
求脸熟吧w【好冷漠啊【就是说【这人怎么搞的【内心戏满满的】】】】

【干嘛拿sans来做楼顶【因为没啥可以放的嘛!】】

IP属地:河南1楼2017-06-11 02:08回复
    二楼是我的【抱住不让抢】

IP属地:河南2楼2017-06-11 02:09
      因为平常都在摸鱼啦哈哈,所以像样的画没有几个呢,,,画风的话,看线条认出我吧哈哈哈哈

IP属地:河南3楼2017-06-11 02:15

我常因为不会画正太而和你们格格不入

IP属地:河南6楼2017-06-11 02:26

IP属地:河南12楼2017-06-17 03:29
            所以我还是好懵为啥我就上精品了...不过还是谢谢老哥啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-07-07 10:24
              撒鱼苗

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-08-12 15:22

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-08-12 15:23

IP属地:河南来自Android客户端23楼2017-08-12 15:28

IP属地:河南26楼2017-09-08 22:34

就算被顶了也拿不出什么画来【死亡】

IP属地:河南28楼2017-10-22 12:11

一只mangle【完好】和给朋友的无偿

IP属地:河南30楼2017-11-05 02:16
                          悄悄咪咪握好方向盘焊上车门

这周的茶绘【有意者可以一起在周六画呀欢迎加入来的】

IP属地:河南32楼2017-11-13 23:41
                          收起回复

一些赠图以及摸鱼了

IP属地:河南34楼2019-08-10 04:11