穿越火线吧 关注:8,072,672贴子:224,810,335
  • 49回复贴,共1

这登陆界面

只看楼主收藏回复

刚刚上游戏的时候点开始游戏,这界面就出来了,好久没看到了,难道这界面又回来了?版本号没错

来自iPhone客户端1楼2017-06-11 01:27
    𤎱玩菜票吧友的进,只要不贪心每天稳定赚700-800元,每天早上十点直播,一百多个吧友在群里交流,菜民的交流之地。进来看看就知道,QQ群113185

来自iPhone客户端2楼2017-06-11 01:28
      突然怀念

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-11 01:29
        𤎱玩菜票吧友的进,只要不贪心每天稳定赚700-800元,每天早上十点直播,一百多个吧友在群里交流,菜民的交流之地。进来看看就知道,QQ群387770

来自Android客户端8楼2017-06-11 01:34
          号是别人的吧,别人限制登录了

收起回复
          来自Android客户端10楼2017-06-11 02:22
            你知道这个版本才是老玩家,我找不到比这还之前的了,

收起回复
            来自iPhone客户端11楼2017-06-11 02:41
              你个智障开游戏锁了吧

收起回复
              来自iPhone客户端13楼2017-06-11 06:33
                异地了

来自Android客户端14楼2017-06-11 08:02
                  改下密码就哦了

收起回复
                  来自Android客户端15楼2017-06-11 08:07
                    现在好了 此帖终结

收起回复
                    来自iPhone客户端16楼2017-06-11 08:24
                      我不信合区了广一才这么一点人玩 这仅仅是3年前的截图

收起回复
                      来自Android客户端18楼2017-06-11 15:33
                        09年玩家,的确很怀念

来自Android客户端20楼2017-06-11 19:34
                          把游戏根目录的n什么什么那个文件夹删了就是老版本登录器了

来自Android客户端21楼2017-06-11 20:23
                            那年一个房十六人有十五个在天上飞,就我一个人在地上走

来自Android客户端22楼2017-06-11 22:38
                              以前的服务器优化都做的比现在的好。现在动不动闪退,登录慢的一笔要等半天,真的越来越不如以前

收起回复
                              来自Android客户端23楼2017-06-12 00:03
                                只要TGP登入小号就会出现这个老版的登入器

来自手机贴吧24楼2017-06-12 00:29