混沌与秩序吧 关注:184,477贴子:5,213,462

最新4.1版本扭曲暴力通关,占星依旧强力!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-06-11 01:09回复
    土豪队伍。能达到这个水平的玩家不足0.01%

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-11 01:18
    收起回复
      个个都万六装,说实话,你是不是来**的

来自iPhone客户端3楼2017-06-11 03:38
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-06-11 03:48
        收起回复
          这队伍,boss一开就少百分之二十血。

来自iPhone客户端5楼2017-06-11 08:09
          收起回复
            我看到我,玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,举世无双,风华绝代,才高八斗,正义与智慧的身影

来自Android客户端7楼2017-06-11 10:03
            收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-06-11 10:15
              收起回复
                膜拜大佬

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-06-11 10:24

来自Android客户端10楼2017-06-11 10:30
                    77没宫廷差评,

来自iPhone客户端11楼2017-06-11 10:31
                    收起回复
                      改版后输出的占星多少发急就够了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-06-11 10:39
                      收起回复
                        大大有没有4.10的安卓安装包。发一个

来自手机贴吧13楼2017-06-11 10:47
                        收起回复
                          萌新求大神教怎么玩这个游戏

来自iPhone客户端14楼2017-06-11 16:34
                          收起回复
                            楼主,我就是玩占星的,求教一下,占星穿t6占星装,红蓝绿槽主要打什么宝石啊,需要打法强吗,蓝槽全打治疗吗,急速需要堆多少,大神,求回复啊,一个超爱占星的人求大神回答

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-06-11 17:37
                            收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-06-11 20:39