狩猎史莱姆300年吧 关注:10,084贴子:11,856
  • 10回复贴,共1

61话 有幽灵在的生活

只看楼主收藏回复

今晚能发出来

来自iPhone客户端1楼2017-06-10 22:17
    那一晚好好地给罗莎莉开了庆祝party。
    以前为遥拉开的party买进过各种各样的东西,再开就简单多了。
    只不过主宾是不能吃东西的,所以料理这方面就简单地弄了。
    「人类的话不是会有些手眼所不及的地方吗?我的话,那种地方拿一条抹布就能对付了」
    罗莎莉积极投入进了幽灵能派上用场的那些事。看来不管是谁,都有力所能及的事啊。
    罗莎莉也马上就能成为高原之家不可或缺的一员了吧。
    那之后罗莎莉去了遥拉那边,非常郑重地低下了头。
    「最后是给遥拉姐姐造成了很大的麻烦!真的,真的很对不起!」
    「啊,那种程度的没关系……我也是没意识了被做了什么也不记得……虽然说被夏露夏敲打了的梦啊,从天上掉下来来的梦是做了一些。」
    那个,是真的发生的事啊。
    「那个,遥拉姐……请捶我直到让你对我消气为止!」
    罗莎莉向前伸出脑袋。
    「不,不好意思,这个是要干什么呢?」
    「因为给你造成麻烦了,如果你不捶回来的话,道理就讲不通了!」
    「我说好了呀!锤你什么的,我也没这种兴趣呀……」
    遥拉很困扰。罗莎莉这种不良气质怎么说呢……
    「来,请捶我,姐!」
    「所以说啊,我和那种气质合不来!硬要说的话,说不定我还是被锤的那一方要更好一些」
    这家伙说什么呢?!
    「不是的,想这种事情我一生就只有过就八次左右!」(web版5次……)
    微妙的回数呢……
    「而且本来按道理说,幽灵也办法锤的呀。这话就到此为止吧。」
    遥拉聪明地下了结论。恩,这样了结是最漂亮的。
    「而且如果你是想要报偿的家伙,应该希望让对方得到更多东西吧。瞧,罗莎莉,作为幽灵一般人见不到的地方你也能看到对吧?」
    「是的,那种事的话,无论多少都能干。」
    「那么,药草采取之类的时候就请帮忙了呢!」
    「明白了!一定要帮上忙!」
    噢噢!Good job!遥拉!你也掌握了罗莎莉的特点了呢!
    这回女儿两人也来了。自然在罗莎莉那边大家集合了。
    「那个,幽灵姐姐啊,有什么想去的地方吗?法露法会给你带路的哦!」
    说起来,罗莎莉一直是在屋子里呆着所以外侧的景色都不知道。
    「也是呢,一直都是闭门不出,很想去景色美丽的地方呢。也有种想去旅行的心情。」
    「嗯!嗯!那么就和法露法大家一起去旅行吧!」
    也不知道是不是该说罗莎莉很腼腆,像她这类家里蹲的孩子与外交型的法露法说不定很合得来。
    「也请详细的告诉我从幽灵角度来看的世界观。我非常的关心、感兴趣!」
    夏露夏的话是对那一方面很在意呢。
    要是平常幽灵的话这样交谈的机会是没有的呢。
    「不如说,我甚至都有去幽灵的世界看看的想法」
    「那个很可怕,再稍微慎重点吧!」
    夏露夏死了什么的就糟了,于是就半截插话进去了。
    「有兴趣是好,也得好好回家知道吗!只一味地去这里去那里的是不行的啊!」
    「恩,正因为有了这个必须要回的家,旅行才能实现呢。」
    那样的话,倒也行。研究型气质的人,只要能去地方都会想去一下,这种也是有的呢。
    「不管咋样,我是不知道别的幽灵的事情,所以也没法介绍。一直是一个人在家的旧址上呆着。」
    看来,罗莎莉到底是很孤独呢。
    这样的话,不更应该让她和人们多见一见嘛。
    「好的!虽然说不上是什么旅行,先攻向近处的地方吧!」

很快,第二天,我就和罗莎莉去弗拉塔村了。
    但要说没有不安也是骗人。
    毕竟啊,没见过幽灵的人太多了。被畏惧也是可能的。
    罗莎莉被躲避开的话会想到什么讨厌的事,这种危险也存在。
    即便如此,我想罗莎莉就这样一直不见天日的话也不太好。这样的话,就尽早行动,让罗莎莉的事逐渐逐渐地被大家理解比较好。当然也不是说十年之后人们突然面对幽灵的时候会变得坦然自若什么的。
    罗莎莉也是理解了这些,所以有点紧张的感觉。
    「姐啊,我到底能不能被接受呢……」
    「说实话,那个我也不知道。正因为不知道,我想只有先做了。因为啊,如果只是把家里蹲的场所搬到高原的家,还是很寂寞啊」
    「不,比起我一直一人生活,差距已经是天上地下了。我很感谢大家。」
    罗莎莉说了值得高兴的话。该死,要是有肉体的话,多想抱抱啊。这是想抱不能抱的欺诈啊!
    以结果而言,我和罗莎莉的担忧全是杞人忧天。
    「啊,这回是增加了一个幽灵的家人啊」
    「哦哦~这不又是个美人吗」
    村里的人相当自然地应对了我们。没一点害怕的。
    「姐,世上的人都这么友好的吗?感觉这么长时间作为幽灵呆在一个房子里,像傻瓜一样……」
    「也是呢,本来我还想就算会被冷淡敷衍对待也是无可奈何的……」
    我和罗莎莉对视,对于情况好得多头这种事也不知所措了。
    那之后,去村长那边打招呼了,把事情报告了后,「哈哈哈,那个也真是呢。」就这么以笑回答了。
    「我说呀,大家,最初不都是普通人嘛。事到如今也不会突然说幽灵啊~好可怕什么的~我等作为普通的人类来说,大家都是同类啊」
    「一言以蔽之,就是这样呢……」
    什么问题也没有,罗莎莉就融入了村子的样子。

2楼2017-06-10 23:02
      村子裡面的人都習慣了想想看,99LV的不老不死魔女,龍的弟子,莫名其妙的龍捲風,相比之下普通的幽靈

来自Android客户端3楼2017-06-11 00:46
        感谢翻译

来自Android客户端4楼2017-06-11 01:12
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2017-06-11 15:16
            看来是习惯了⋯

来自iPhone客户端6楼2017-06-12 19:42
              村人A:魔族都來鎮上給我們當女僕倒茶了,區區幽靈怕啥

来自Android客户端7楼2017-06-15 19:45
                新入坑的萌新感谢大佬翻译

来自Android客户端9楼2018-04-09 00:58

来自Android客户端10楼2018-04-22 07:11
                    新入坑的萌新感谢大佬翻译

来自Android客户端11楼2018-08-16 01:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!