九阴真经2吧 关注:32,223贴子:328,795

你是哪个门派

只看楼主收藏回复

【十二星座混迹江湖,你会执掌哪个门派?】白羊座(衡山派);金牛座(崆峒派);双子座(魔教);巨蟹座(恒山派);狮子座(龙虎门);处女座(少林派);天秤座(武当派);天蝎座(古墓派);射手座(丐帮);摩羯座(华山派);水瓶座(峨嵋派);双鱼座(武林散侠)

蛋蛋的忧伤哥1、KingZero禅师、罗喉℃. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

轩辕传奇手游-还原山海洪荒大世界

腾讯北极光工作室群首款自研RPG手游,上古神兽,宏大场景, 还原山海洪荒世界!《轩辕传奇手游》完美复刻端游精髓.游戏以上古山海为世界观,还原山海洪荒世界!

广告
魔教

武林散侠,很适合我啊

不喜欢武当

【12星座的守护神兽】白羊座(饕餮);金牛座(三足乌);双子座(九尾狐);巨蟹座(麒麟);狮子座(龙);处女座(蛇王);天秤座(貔貅);天蝎座(白泽);射手座(凤凰);摩羯座(白虎); 水瓶座(玄武);双鱼座(比翼鸟)。

要论剑 来华山吧

收起回复
举报|6楼2017-06-10 21:41
    诶- - ? 我刚才没回复出来么。。吃惊

逆天邪神
    关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|7楼2017-06-10 21:42

白泽啊,挺好的

【话说十二星座到九阴2中,行走江湖的话都会拥有啥绝学技能呢?】白羊座(一阳指);金牛座(吸星大法);双子座(左右互搏);巨蟹座(太极拳);狮子座(降龙十八掌);处女座(七伤拳);天秤座(独孤九剑);天蝎座(九阴白骨爪);射手座(凌波微步);摩羯座(九阳神功);水瓶座(乾坤大挪移);双鱼座(玉女心经)。

古墓派

九阴白骨爪

独孤九剑,很好很好

我是峨眉的。

从峨眉山上骑着玄武出来用的是乾坤大挪移

我是摩羯,云夫人是水瓶

一只萝莉跳起来关掉了楼主的空调

最后一个,我能成武林盟主了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      举报|来自iPhone客户端19楼2017-06-11 01:28
        龙虎门的掌门骑着龙打出了一招抗龙有悔

衡山之巅。
        一人立于巨石上,身姿挺拔,如凛冬松柏。
        旁静卧一异兽,其形人面羊身,眼于腋下,虎齿人手,人面似喜似悲,好不骇人。
        忽见。
        此人腾空起,左手托天,右手并为剑指。
        只见。
        赤芒划破云霄。声似轰雷,天地震颤,久未停息。
        又见。
        暾出东方,照其人,金甲披身,神光万丈,璀璨如斯。
        似是东君在世。

收起回复
        举报|21楼2017-06-11 02:07
          天道好轮回,苍天饶过谁⊙﹏⊙一个暖贴的小小小号

处女座为什么是少林

为什么我处女是少林秃驴

隐世世家呢

收起回复
          举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-11 12:15
            大大们快发新贴,本宝宝都已经无贴可水了

去峨眉也不错

我是二十八星宿的。比你十二星座强吧!

峨眉派

会凌波微步的丐帮