生死狙击吧 关注:462,720贴子:12,988,564

【辞职演讲】有梦的地方就会有我的足迹

只看楼主收藏回复

大家好,我是炮砸,已经很久没有和大家见面了。今年已经是我加入狙吧这个大集体的第四个年头了,蓦然回首,我在吧主这个位置上也已经干了三年有余的时光了。
作为一名吧主,我自然是希望狙吧能够不断的发展、不断的前进,延续她应有的魅力。
记得刚刚加入狙吧的时候,我只是顺手申请了一下实习吧主的按钮。但是谁曾料到,就是这么一个不经意的小细节,却改变了我。我甚至可以说,没有狙吧,就不会有现在的我。
老实说,一开始狙吧只是一个几千个会员的小型贴吧,管理起来并不需要投入太多的精力。但是在2014年的那个暑假,百度购买了生死狙击这款游戏的运营权,一夜之间,狙吧的用户是呈现出几何倍增长的趋势。1万,2万,3万,直至10万。
等我第二天醒来的时候,我们的狙吧也已经是一个全新的狙吧了。通常,人口资源众多的国家发展经济往往能够在短时间内取得傲人的成绩,而那时候的狙吧,就像是发展这样一个蒸蒸日上的国家一样。不断涌入的新人构成了发展狙吧的主力军。但是繁荣只是表面的,没有一套与之配合的吧务管理体制是没有办法掌舵好狙吧这艘大船的。因此,吧务体制的改革在不断进行,直到形成如今的体制。但是但凡改革总会有支持者与反对者,不断的改革让吧务内部的矛盾不断的激化。最后在2015年,前任吧主Q吧被迫辞职,离开狙吧。有人总是带有偏激的眼光去看待Q吧,但是却从来没有过站在Q吧的立场过。作为吧主,Q吧的确有所欠缺,但是作为一个力图发展狙吧的吧友,他却是优秀的。
如今,我和小Q一样,也要离开狙吧了;
离开这片我奋斗了三年青春的狙吧,
离开了这片锻炼我、磨练我的狙吧。
或许回过神来,我最怀念的是和这里的每一个吧友,相处的时光吧。
在三年里,我策划了很多活动深受吧友的支持与喜爱。比如每年一度的“圣诞节活动”,为了这个活动,吧务内部都是很上心的,有钱的出钱,有力的出力。所以借此机会,我要和吧务们以及支持我的吧友们道一声真诚的感谢!
而去掉吧主的身份,我仅仅只是一名普通的小伙子,有自己的小圈子,有自己的爱好,有自己的理想,也和其他小姑子一样有喜欢的小姑娘。我很享受青春带给我的一切美好,我也不断延续着这样的美好。
我深知,时光不能暂停、青春不能永驻;每过几年,总会物是人非。但我想,我是时候努力了,为了理想、为了家庭、也为了成为一个更优秀的人遇到对的人。为此,我又重新学习起了三年前最讨厌的英语,也以一个初学者的身份学习起了日语。并打算在两年后前往日本考取早稻田大学。
无论我最后能否实现我的目标,我相信我都会感谢现在努力的我。因为对于早稻田的憧憬,早已让我变的更加出色。
现在,该卸下我的责任交给更加有心改变狙吧的人,因此我将辞去生死狙击吧吧主一职,去继续追寻我的梦,延续我的青春。
真的非常感谢看到这里的吧友们,有你们的支持,我才能成为最好的自己!
最后,要记住,无论你未来会悲伤或会快乐,会痛苦或会幸福,你要做的就是坚定你的理想!
我相信,有梦的地方就会有我的足迹。
有我足迹的地方,也一定会有我的梦。
Railgun電磁炮
2017年6月10日

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2017-06-10 19:01回复
    有梦的地方,就会有我的足迹

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-06-10 19:02
    收起回复
      炮姐加油!!感谢你为狙吧所做的一切,日后真到了日本别忘了整几张帅照发给我们

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-06-10 19:15
      收起回复
        小泡仔

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-10 19:19
        收起回复
          炮砸加油,祝留学生涯愉快

完美世界
          关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-06-10 19:22
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-06-10 19:22
            收起回复
              祝前程似锦 老伙计。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-10 19:23
                大兄弟到日本上大学之后记得拍几张照片让我长长眼。。祝青春无憾。

来自Android客户端8楼2017-06-10 19:37
                  前程似锦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-10 19:48
                    加油加油

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-06-10 19:57
                    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-06-10 19:58
                        加油炮砸,祝福你

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-06-10 19:59
                          学业加油,记得拍几张照片我们看看哦

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-06-10 20:01
                          收起回复
                            加油

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-06-10 20:03
                              走了的没走的,狙吧都因你们而精彩

来自Android客户端16楼2017-06-10 20:09