集美大学航海学院吧 关注:6,752贴子:62,243

学长们,集美的航海技术这个专业怎么样啊

只看楼主收藏回复

小弟今年想报这个,但是看大家评价不是很好,所以想了解一下。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-10 16:39回复
    我高考估分应该在一本线下十分左右,能不能报上啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-10 16:40
    收起回复
      能上~别报航海技术

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-06-10 19:51
      收起回复
        如果能过一本线,就去上海海事或者大连海事吧,如果接近一本线就选择别的专业吧!

来自Android客户端4楼2017-06-10 23:37
        收起回复
          或者私聊我。。。

来自Android客户端5楼2017-06-10 23:39
          收起回复
            名气不错,但是越来越名不副实。建议别来

来自Android客户端6楼2017-06-11 13:26
            收起回复
              别去了吧,我做了三副15个月,还有3个月可以升职我都果断下来了,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-12 08:43
              收起回复
                坐看今年多少人回家复读。

IP属地:瑞士来自iPhone客户端8楼2017-06-12 20:10
                收起回复
                  反正不要来这个学院就行

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-12 20:23
                    不要来了垃圾

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-06-15 09:03
                      集美航海教育越来越差了,现在塔玛都是船员培训了,来了别后悔就行

来自手机贴吧12楼2017-06-16 15:00
                      收起回复
                        当然是不要来,坑死你

来自Android客户端13楼2017-06-16 15:03
                          可以来,想要跑船可以来,不过学院现在学习氛围差点,要自己主动学习,很多人其实自己不学习,然后毕业不了就怪学校,虽然学校政策一直在变,我也挺讨厌的,但是关键还是靠自己,你要能主动点学习,你要想跑船耐得住寂寞,来集美不错,至少目前咱们学校毕业的在船公司还算吃的开,很多学长已经做老总了,挺关照我们这些刚毕业的学弟

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-06-21 19:52
                          收起回复
                            100个人可能会出现一个愤青劝你来

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-23 08:30
                              别来了,来了毕业都是问题,

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-06-23 14:59
                              收起回复