潮人篮球吧 关注:29,884贴子:237,168
  • 7回复贴,共1

街篮吧有种拖够是这样的

只看楼主收藏回复

吧里有很多这样的人 人家说有挂的时候他说没碰到过 各种装大神 各种不信 就说你打不过的都是挂 然后各种连胜图片 过几天被人吊打抬不起头 碰到挂被虐的怀疑人生就上贴吧各种发帖说游戏挂比太多 哈哈 我希望人能低调点 不是你没碰到过就是没有 只是你没有见识 太年轻

这样的拖狗都盼着自己的家人早死吧 昧著良心做诅咒家人的事

来自iPhone客户端1楼2017-06-10 16:31
    我是来水经验的

来自iPhone客户端2楼2017-06-10 17:09
      **。你怎么也七级了

来自Android客户端3楼2017-06-10 17:22
        反正我从没碰到过外挂。最起码我看不出来,微调我不怕,我也懒得看,我就当是大神了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-10 17:24
          我求你了,你就别私聊我了,我他妈一个玩贴吧的,我怎么知道阳痿怎么治,真是醉了

来自Android客户端5楼2017-06-11 06:35
            不是我吹,未来两天的新闻,我现在就能编出来:
            出租车免费为考生服务;
            交警护航考生进校;
            路人接力送准考证;
            考生睡过头迟到,家长给监考老师下跪求给孩子一个机会;
            考生走出考场后被告知亲人去世(或父母离婚),怕影响考试心情全家隐瞒...

来自iPhone客户端6楼2017-06-12 08:50
              潮人篮球是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真 祝愿潮人篮球大卖

7楼2017-06-12 11:47