碧蓝航线吧 关注:971,602贴子:20,680,227
  • 19回复贴,共1

这游戏根本捞不出金船

只看楼主收藏回复

活动就不多说了,刷得也不算多,但3-4绝对是有1000出击了,一个金船都不给我,而且至今没有拉菲(开始选的标枪),可能我就是个非洲人吧

~~每个圣人都有过去,每个罪人都有未来。

来自Android客户端1楼2017-06-10 10:58
    分享下我们安卓彩虹区的氪金玩家

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-10 10:59
      还是紫船好,退图就送

来自Android客户端3楼2017-06-10 11:00

来自iPhone客户端4楼2017-06-10 11:01
          一点都感受不到对非洲人民的友好

来自Android客户端5楼2017-06-10 11:07
            那个……楼主你的秘书舰跟男哒氪他……换哪个更值啊?

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-10 11:08
              彩虹区+1,1700+出击无吃

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-06-10 11:15
                同彩虹,1200出击四个吃没有喝

来自Android客户端8楼2017-06-10 11:19
                  一小时3吃一喝

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-06-10 11:21
                    还好,捞了6天,也算捞到了

来自Android客户端10楼2017-06-10 11:36
                      别说金皮船了 我现在4-2还没把时雨和双装炮捞出来

11楼2017-06-10 11:40

来自手机贴吧13楼2017-06-10 11:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!