dnf刺客吧 关注:612,172贴子:13,593,179

预约的刺客十五天大地C 这职业计生得真好

只看楼主收藏回复

没错又是我 买了个左槽跟称号之后就去打团了

IP属地:广西1楼2017-06-10 05:15回复
    大地打完右边的 留着二觉左边

IP属地:广西2楼2017-06-10 05:16

大眼仔摸了五分钟 刺客跑快快真好玩

IP属地:广西3楼2017-06-10 05:17

比我那些个荒古光兵要厉害的多了

IP属地:广西4楼2017-06-10 05:18
          肯定是py进团,野人这装备被踢的资格都没有直接就拒绝。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-06-10 06:05
            肮脏的交易

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2017-06-10 07:35
              这装备能进团就见鬼了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-10 07:37
                这装备能进团就有鬼了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-10 07:53
                  我还是1960的时候,进都进不了团,你才15137,说不是py进去的谁信。dps能说明什么,输出要看装备看手法

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-10 07:55

打团票又出了这些

IP属地:广西10楼2017-06-10 07:59
                    收起回复
                      我跟团长保证能压大地 二阶段能自强 就让我打了啊 刺客是真的没问题呀 我这身装备打大地打得过的

IP属地:广西11楼2017-06-10 08:02
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-10 08:39
                          现在这版本大地不是随便打,基本上都等于划水位了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-10 09:44

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-10 10:19