纸片党吧 关注:5,819贴子:139,439
  • 13回复贴,共1

【本吧吧规1.0】【导航】【大家尽量还是看看】

只看楼主收藏回复

总算上位了,因为本人还身兼着隔壁青年漫画吧的吧主,所以很多吧规直接就抄来了,青漫吧老吧主@noooise 皂大不要揍我~

1楼2017-06-10 00:29
    我只認小米

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-06-10 00:42
      主旨——————
      1.本吧以纸片收藏爱好者交流为主但不局限于此。讨论政治宗教民族等敏感话题请注意尺度。请理性交流,彼此尊重,礼貌相待。

2.请尊重所有吧友及吧务团,讨论尤其是辩论时请【保持冷静】勿以任何形式对他人进行恶意挑衅、侮辱谩骂及人身攻击等。违者将可能被警告、删帖或封禁。

3.所有吧友享有对吧务及吧务团提出意见与建议的权利,有疑问请直接PM管理人员以及到投诉贴反映,相关管理人员须作出相关回应(允许有延迟但必须回应)。请不要单独开贴质询。如有严重影响吧务正常工作的情况,吧务有权警告、删帖或封禁。

4.本吧不禁水及歪楼,但也不要太水,话题还是尽量和漫画有关。请勿重复发无意义水贴或发过多水贴占据版面,影响其他吧友的正常浏览及讨论。违者可能被警告、删帖或封禁。

5交易类帖子请移步本吧交易楼 https://tieba.baidu.com/p/2568462575 带有大量图文类内容的交易帖管理员会酌情先提醒,以便楼主可以有时间复制转移。

6本吧官方群在这个帖子里 https://tieba.baidu.com/p/3992910643 感兴趣的吧友欢迎加群,为防广告,加群后可能会被要求晒书,手上没照片或者纯粹想交流漫画的非纸片收藏人员,和大家说一下即可。不要加群后不说话不回复,不要加群后就不看QQ,有可能会被送机票。。。如被误伤,实属无意,见谅,重新加群就行了。

关于回帖————
      1.请勿使用带有侮辱性意义、容易引发争端、含有令人不适内容的ID及签名档。违者将可能被警告、删帖或封禁。人身攻击包括但不限于:人格侮辱、粗口,以及在未经当事人允许的情况下丑化、恶搞吧友形象、照片或ID

2.在沉掉的精品贴中讨论可以,但请勿无意义或恶意挖坟影响其他吧友正常阅读

关于发帖————
      1.为避免争执发帖请勿连载、勿贴完(除非单张、个位页数超短篇)

2.转载相关信息请附带原文链接。同人图及cosplay正片搬运等,出自微博或贴吧的必须先求得作者或coser授权,P站等外站搬运至少要注明ID,汉化组未发布等情况下的原创资源需求得汉化组授权。若作者或coser向贴吧提出侵权投诉,上传者必须无条件删除。

3.明显引战帖子的可能被警告、删帖或封禁。

4.禁止一切以吧友成分、日常、(作品内或跨作品)人气、战斗力为主题的投票。

5.本吧对腐向和绅士言论持中立态度。腐向、绅士、18R容请在标题里注明,并请自主规制言论分寸。

关于加精(均视情况而定)————
      ①高质量晒书帖,照片清晰,有可观量的文字说明,书籍优秀少见(主要考虑带有推荐和安利性质的好书)
      ②被确证的情节恶劣的骗子曝光帖,内附确凿证据。
      ③高质量剧情研究、人物研究等
      ④高质量的吧友讨论帖
      ⑤详细的资料整理归纳以及专题
      ⑥稀有漫画扫图

最后————
      不要以“我没看过吧规”等为借口拒绝惩罚,了解吧规是每个新人的必修课

即日生效,百度拥有最终解释权,纸片党吧拥有最终修改权,吧规可能会继续修改,请各位留意。

收起回复
      3楼2017-06-10 00:52
        置顶吧

来自Android客户端4楼2017-06-10 00:55
          大吧封人时间是不是能久一点?

来自iPhone客户端5楼2017-06-10 09:44
            支持紫雨

来自Android客户端6楼2017-06-10 12:29
              支持

来自iPhone客户端7楼2017-06-12 22:29
                支持

来自iPhone客户端8楼2018-02-19 17:32
                  麻烦把那个 平风与浪静 那个人永封,他在少年jump白菜那个贴里就光骂人,是一个家里蹲的**

来自Android客户端9楼2018-03-23 19:59
                    可以水 哈哈

来自Android客户端11楼2018-10-24 23:17
                      支持,辛苦了

来自Android客户端12楼2019-01-10 18:08
                        新人拜帖

来自Android客户端13楼2019-06-04 16:41