汉服吧 关注:780,479贴子:12,911,439

【其他话题·】入手的第一套汉服

只看楼主收藏回复

买的襦裙,学生党着急,所以买了便宜的一套

抽取大量碎片代码移植,平衡软件运行性能.深思加壳工具十分钟完成高强度加密 、虚拟机技术,独创海量碎片化代码保护.进口智能卡芯片
广告
折扇是自己画的

啊啊啊折扇好好看啊

楼楼画功好好啊

扇子确实不错,我也定做了一套衣裳。就缺个扇子,淘宝上又买不到可以配自己创作诗词的扇子,很可惜。

翩翩公子

哇,好喜欢扇子,楼楼好厉害

好厉害
向大神低头

佩服

楼主,衣服皱的,

太和多成珍珠岩专业生产膨胀珍珠岩,玻化微珠等产品,厂家直销,价格优惠. 经验丰富,产品性能稳定,交货及时,质量保障.
广告
扇子我,,,我想要

楼主好有才,扇子好看

小姐姐,兰若庭家的衣服白菜又好看

扇子好看,衣服感觉是买大了吗

好厉害啊

赞。会画画的都好棒

折扇画的好好看呀

收起回复
举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-10 10:18
    好想要扇子,哈哈哈

举报|来自iPhone客户端18楼2017-06-10 10:21
      折扇炒鸡好看,喜欢

收起回复
      举报|来自iPhone客户端19楼2017-06-10 10:45
        陌上人如玉,公子世无双。
        折扇很是好看。

好看,扇子好看

收起回复
        举报|21楼2017-06-10 11:00

公子,能把腰上的系带换了吗?这个颜色看着不好啊!

收起回复
          举报|来自iPhone客户端23楼2017-06-10 11:49
            感觉全楼重点错,全程看扇子hhh

扇子好好看

楼主好棒w
            顺便问一句小哥哥还是小姐姐

想要扇子

画功厉害

收起回复
            举报|来自iPhone客户端28楼2017-06-10 14:03
              折扇真的很好看

想和楼主做朋友