长春亚泰吧 关注:249,151贴子:6,982,758

名载史册!足坛史上10大传说进球

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

广告
个认为伊布那个应该排第一,预判、倒钩、身高、禁区外,难度系数绝对第一

收起回复
举报|2楼2017-06-10 00:32
    路过帮顶

举报|来自Android客户端8楼2017-06-11 02:30
      广告吗的

举报|来自Android客户端26楼2017-06-11 10:18
        看到开头,我就去干别的了

举报|来自Android客户端27楼2017-06-11 10:26

举报|来自iPhone客户端95楼2017-06-12 01:36
            打不开。但我认为一定有当年马拉多纳一脚传球卡尼吉亚,后者打入致命一球,淘汰德国队

举报|110楼2017-06-12 08:52
              视频的前五秒看的热血澎湃。。

举报|131楼2017-06-12 12:59
                这里面经典太多,而且大多数我们这个年代得,随着现代足球发展,不会再有这种古典一羁绝尘得了

举报|来自Android客户端421楼2017-06-14 21:13
                  卡洛斯那个任意球应该第一,从出球前半段开始,大多数守门员肯定是认为打偏了,哈哈

举报|493楼2017-06-15 17:05
                    广告
                    一看开头,我就想起91来了

举报|1358楼2017-06-19 19:05
                      80年代初的球迷印象深刻。但是那都是当年的事了,现在比赛的进球,也很漂亮

举报|来自Android客户端1415楼2017-06-19 21:46
                        我是七零后的球迷,表示看了这些模糊的视频依旧热血沸腾。

举报|2103楼2017-06-23 09:15