流星蝴蝶剑吧 关注:144,071贴子:7,089,479
  • 69回复贴,共1

【BDLX】win10可用版本流星FPS125左右带有打鸟无限气腰牌

只看楼主收藏回复

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告

收起回复
举报|2楼2017-06-09 23:17
    版本?
    多大?

收起回复
    举报|4楼2017-06-09 23:26
      好厉害

举报|来自Android客户端5楼2017-06-10 11:33
        运行不起来啊…开始游戏直接啥反应也没有…

解压之后没反应啊

收起回复
        举报|7楼2017-06-17 14:56
          注册了
          也设置了
          弹出这个点了确定就没了,
          这边这个也设置了,打开也是这样点确定就没了

收起回复
          举报|8楼2017-06-19 10:04
            回复 30119806 :楼主删了呗

我刚刚装了这个版本,能玩 但是怎么不能调出隐藏命令啊?按“\”没反应。

收起回复
            举报|10楼2017-06-25 13:30
              http://pan.baidu.com/s/1i44naQh启动不了的用这个注册表,楼主的注册表里少一些内容

举报|11楼2017-06-26 19:43
                其实win10安装1.0,再打补丁一样能运行,缺点就是,单人创建战局卡而已。
                稍微久一点就卡死。

举报|12楼2017-06-27 15:00
                  今天下了 无法启动 跟8楼一样 出来吧 让我打死

收起回复
                  举报|13楼2017-07-02 10:09
                    流星蝴蝶剑907雨之炫精简版V1.3正式版 链接: https://pan.baidu.com/s/1cvUvQA 密码: ziqp

举报|14楼2017-07-02 13:28
                      win10 打不开,打开之后就是黑的,只能听见咻的一声怎么破?

收起回复
                      举报|15楼2017-07-02 21:18
                        终于能玩了,解决了所有的问题,可是我刚刚打开流星,我老婆就禁止我再玩游戏了,揍了我一顿,还要砸电脑。

收起回复
                        举报|16楼2017-07-03 10:24
                          收起回复
                          举报|17楼2017-07-04 17:17

举报|来自Android客户端18楼2017-08-14 07:45
                              大佬 我的笔记本怎么玩不了流星蝴蝶剑

收起回复
                              举报|20楼2017-10-20 15:15