vue吧 关注:10,544贴子:22,224
  • 40回复贴,共1

如何提取VUE里面的音乐?

只看楼主收藏回复

vue里面的歌真的很好听,不知道怎么提取啊?网上搜不到的。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-09 22:07回复
    同问!!!求大神指点!顶

2楼2017-07-05 10:47
      手机里进去内存管理,下面已安卓机为例。找到VUE文件夹,然后进去,如下图。接着点击.m这个文件夹。,这里面的歌曲是你在VUE里面试听过的。然后可以点击保存。

IP属地:江苏3楼2017-08-28 14:33
      收起回复
        请问能发给我吗?我ios没发访问到。

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2017-08-28 23:35
        收起回复
          肯定可以搜到

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-30 09:56
            我摸索出用Pr和Au的方法提取,先分段拍个视频,把视频音去掉,选择想要导出的音乐,因为视频最长为1分钟,所以要弄几个视频,把视频放到电脑上,用Pr分离音频,用Au把音频合起来。如果大家有需要的话可以回我,我有空可以出个视频教程。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-09-02 22:25
            收起回复
              安卓版的可以从手机内提取

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-11-21 02:51
                可以提取的、我全部提取出来了

IP属地:广东9楼2018-02-05 12:38
                收起回复
                  有没有以iOS为例的啊,安卓可以访问文件,但iOS是有限制的,访问不了VUE的文件

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-02-12 09:14
                    楼主,安卓相机拍好了,再导入VUE,怎么弄慢动作?我弄怎么一直反复反复那1秒

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-12 22:07
                      我想知道怎么插音乐

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-05-12 22:48
                      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-08-05 10:33
                        回复(6)
                          研究了两天 得出个很不错的方法 什么机子都行, 比如你喜欢哪首歌4分钟 然后在vue里创作一个4分钟的作品 吧视频原声静音,然后保存作品 ,在电脑上用音频提取器5秒钟提取出来,超级方便!!!舒服 终于搞到自己喜欢的歌了

来自iPhone客户端17楼2020-02-03 20:07
                          收起回复
                            有些可以找到的,我找到了 for sake of love

IP属地:浙江18楼2021-07-16 10:57