古剑奇谭网络版吧 关注:448,726贴子:21,328,415
  • 2回复贴,共1

古网吧、古吧、神舞吧联合激活码发放活动预告

取消只看楼主收藏回复

一楼不给看哦

IP属地:天津1楼2017-06-09 21:56回复
    各位吧友大家好~今天是2017年6月9日,距离23日的古剑奇谭网络版全新封测只有13天啦!
    经过将近一年的等待,相信大家对这次测试已经迫不及待咯!
    在这个有(mei)码(ma)任(xin)性(suan)的日子里,古剑奇谭网络版吧、古剑奇谭吧、神舞幻想吧为大家准备了海量的激活码作为福利。这一坨激活码将分为贴吧和微博活动向大家放出!还没有激活码的小伙伴要把握住机会哦!
    在这里给大家放出新浪微博活动地址:
    古剑奇谭网络版吧:@古剑奇谭网络版吧
    古剑奇谭吧:@古剑奇谭吧
    神舞幻想吧:@神舞幻想贴吧
    古剑奇谭网络版吧:
    【活动1】“但问心归处”抢楼活动
    活动时间:2017年6月11日周日20:00
    奖品设置:古剑奇谭网络版封测激活码,共50枚
    参加方式:古剑奇谭网络版吧3级(含)以上吧友以大于15字(不算小尾巴)的内容回复指定活动贴
    获奖方式:活动贴回复上限2000层,开活动贴时将写有明楼和暗楼楼层数的密码压缩包作为附件上传,活动结束后公布获奖者和密码。凡是抢到中奖楼层的人获得奖品,中奖楼层被自己或被系统删除的,顺延一层。每个ID只能中奖一次,若同一ID连续两次及以上中奖,则获奖资格顺延。
    【活动2】“提剑入凡尘”抢楼活动
    活动时间:2017年6月18日周日20:00
    奖品设置:古剑奇谭网络版封测激活码,共50枚
    参加方式:古剑奇谭网络版吧3级(含)以上吧友以大于15字(不算小尾巴)的内容回复指定活动贴
    获奖方式:活动贴回复上限2000层,开活动贴时将写有明楼和暗楼楼层数的密码压缩包作为附件上传,活动结束后公布获奖者和密码。凡是抢到中奖楼层的人获得奖品,中奖楼层被自己或被系统删除的,顺延一层。每个ID只能中奖一次,若同一ID连续两次及以上中奖,则获奖资格顺延。
    【活动3】微博转发抽奖活动
    活动时间:2015年6月10日20:00至6月13日20:00
    奖品设置:古剑奇谭网络版封测激活码,共25枚
    参加方式:关注并转发“古剑奇谭网络版吧”微博,并@3位微博好友
    获奖方式:6月13日使用微博转发抽奖平台抽奖
    【活动4】微博转发抽奖活动
    活动时间:2015年6月15日20:00至6月19日20:00
    奖品设置:古剑奇谭网络版封测激活码,共25枚
    参加方式:关注并转发“古剑奇谭网络版吧”微博,并@3位微博好友
    获奖方式:6月19日使用微博转发抽奖平台抽奖
    古剑奇谭吧:
    【活动1】“心归古网剑入凡尘”抢楼活动
    活动时间:2017年6月13日周二20:00
    奖品设置:古剑奇谭网络版封测激活码,共40枚
    参加方式:古剑奇谭吧3级(含)以上吧友以大于15字(不算小尾巴)的内容回复指定活动贴
    【活动2】微博转发抽奖活动
    活动时间:2015年6月13日20:00至6月16日20:00
    奖品设置:古剑奇谭网络版封测激活码,共20枚
    参加方式:关注并转发“古剑奇谭吧”微博,并@3位微博好友
    获奖方式:6月16日使用微博转发抽奖平台抽奖
    神舞幻想吧:
    【活动1】“心归古网剑入凡尘”抢楼活动
    活动时间:2017年6月16日周五20:00
    参加方式:神舞幻想吧3级(含)以上吧友以大于15字(不算小尾巴)的内容回复指定活动贴
    获奖方式:活动贴回复上限1000层,开活动贴时将写有明楼和暗楼楼层数的密码压缩包作为附件上传,活动结束后公布获奖者和密码。凡是抢到中奖楼层的人获得奖品,中奖楼层被自己或被系统删除的,顺延一层。每个ID只能中奖一次,若同一ID连续两次及以上中奖,则获奖资格顺延。
    【活动2】微博转发抽奖活动
    活动时间:2015年6月16日20:00至6月19日20:00
    参加方式:关注并转发“神舞幻想贴吧”微博,并@3位微博好友
    获奖方式:6月19日使用微博转发抽奖平台抽奖
    注意:微博活动请关注微博获知最新消息哦!
    这里写出的活动介绍仅供参考,具体的活动规则请以预告贴和正式活动贴为准!具体的活动规则请以预告贴和正式活动贴为准!具体的活动规则请以预告贴和正式活动贴为准!【重要的事情说三遍……
    精彩活动不容错过!大家一定要随时关注贴吧哦!
    祝大家都能开开心心的玩古网!
    要约起来哦!
    古剑奇谭网络版吧吧务组
    古剑奇谭吧吧务组
    神舞幻想吧吧务组

IP属地:天津4楼2017-06-09 21:58
    收起回复
      2楼呢……

IP属地:天津5楼2017-06-09 21:58
      收起回复