女主修仙文吧 关注:34,650贴子:218,426

[公告]关于撤销 de5024 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 de5024 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧意见反馈吧进行反馈
百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2017-06-09 21:08回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    天天瞎撤销吧主
    呵呵哒

2楼2017-12-25 14:49
      贴吧吧主小管家充分展露了贴吧运营团队的丑恶嘴脸

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-07 12:51
        ...

来自iPhone客户端4楼2018-03-23 10:37

来自iPhone客户端5楼2018-03-23 10:38

来自iPhone客户端6楼2018-03-23 10:38
              恶心

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-30 12:51
                。。。所以说,难怪吧内如此冷清

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-08-20 14:18
                  这个申请好过吗好过我就申请了哈

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2018-11-13 23:17
                    怪不得这么冷清,一个吧务都没有

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-01-05 16:44
                      我的帖在贴吧完全看不到

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-11 19:00
                        我回来了,你还给我好不好

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-04-18 09:51
                        收起回复

啥叫进行管理呢
                          大家愉快的水贴没有乱七八糟广告 还咋管理呢
                          反而有些黑子吧 里面都是百毒养的蛆虫 直接说卖给谁完事了

IP属地:黑龙江14楼2019-07-13 12:42
                            凉凉了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-01-20 11:19
                              哎 为啥会撤呀

IP属地:天津16楼2020-03-28 20:47