人皇纪吧 关注:4,159贴子:58,298

近来无事去了《人皇纪》的书评区

只看楼主收藏回复

近来无事去了《人皇纪》的书评区逛了下,都在埋怨,为啥这场战争用几十章来说明,咋样的水呀,又或者觉得用10来章就可以结束这个战争,等等。那我来告诉你,这场战争关乎着大唐存亡,如果用10来章节来草草的了事,这才是水,更体现不出这场战争的意义所在,我想是你们所不想看到的吧。如果追求一个字——爽,那建议你们去看爽文。好了,回到重点。西南战争,双方对弈,你留有一手,我也有,你有阴谋,我有阳谋对应。打的就是谁的足智多谋厉害,更何况对方的大相,而且还是乌斯藏有名的军师。(当然我,比不了我冲哥,因为前世是个兵圣)像你们要草草了事,那哪能体现出战争的诡异。好了,就说到这里,还请大家多多支持《人皇纪》,还请大家来17k订阅。第一次写这么多字,文采不好,就这样看看吧,不要介意

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-09 18:40回复
    自古皇族无沙发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-09 18:40
      嗯,三楼我的。

来自Android客户端3楼2017-06-09 19:18
        嗯 这场战斗的重要性是不言而喻的。。描写的长其实没错 。。。但是为啥那么多人抱怨。。说水 我觉得其实应该是作者本身更新速度问题。。前几章的内容如果放在一天内更新完 。。。那就是很爽了。。但是分开几章。。还是几天来看就显得很拖沓了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-06-09 20:21
        收起回复
          就一个要求,更新稳定点

5楼2017-06-09 20:43
          收起回复
            爽文大行其道,太多人习惯了那种快节奏

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-09 22:05
            收起回复
              六级小渣渣

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-06-11 22:54
                水不水先不说自己这边将领都是**这大唐早就完了,每次拉低自己这边将领的智商吹捧敌方再来显示自己的智商有意思还有这是玄幻武力绝对是战场上的核武器如果敌我武力差太多有什么可打的在绝对的力量前一切阴谋都是纸上谈兵

来自Android客户端8楼2017-07-08 00:13
                  打了100多张了 啥时候能完

9楼2017-07-09 17:39
                    这都一个月了。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-07-09 22:04
                      这才第一场战争吧,后面还有其他国家,到最后还有异域生物,,这样写下去估计又是一个帝御山河

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-10 08:45
                        水神水读者,写这么烂还敢说重点写,要你文笔再好点是不是这一仗写个一百万字啊

12楼2017-07-10 15:10
                          一看到大决战这三个字,果断退出不看,章节名字看着就烦!全写大决战好了。

来自手机贴吧13楼2017-07-10 22:57
                            更新好慢啊

IP属地:浙江14楼2017-07-11 10:41
                              主要是更新慢的原因

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-11 21:01