碎星楼吧 关注:15,169贴子:1,289,521

碎星楼“高考作文题目”《谁能代表碎星楼》

只看楼主收藏回复

没事我这“勾践”自己蹦跶出来,跟着“高考”题目来写篇作文

IP属地:湖北1楼2017-06-09 17:40回复
    碎星楼,碎心楼。因立场问题,碎心楼的夜晚,天空流星划过,合区前无数人才“陨落”,留下来的LM还剩下的的确不多了。九天云雾的已经全部GG,曾经强势的除了无还在维持,轻舟走下坡路,其余都是破碎不堪。
    谁能代表碎星楼?甚至谁能代表九天阁、云雾泽?这些都是泡沫,时间会淡化一切。
    其实大家坚持的都是个自的信仰。
    也许下次合到凤凰集的时候碎星楼也会所剩无几了。

IP属地:湖北2楼2017-06-09 17:40
      合区到藏锋,为何碎星楼的人心走不到一起,还是因为立场问题。
      很多人之间的仇恨太大,大到无法化解。
      最难的还是管理。
      一场位面被打得支离破碎,换了位面就是清算的时候了。
      就如九天进碎星一样,这样的局面,这样的故事永远不会停。
      终归一句话,这只是个游戏,别魔障了。
      我始终都在提醒自己。

IP属地:湖北3楼2017-06-09 17:41
        话又讲回来,江左能代表碎星楼吗?
        如何不能代表?
        碎星楼的变化波动,江左的走向一直影响着它。

IP属地:湖北4楼2017-06-09 17:41
          无轻立场的人一直淡化江左,他们总会讲自己最虚弱如何起来的。
          他们永远不会提到江左在他们虚弱状态下给与他们的帮助。
          也不会有任何善意的言语。
          反观他们的认知就是不在明面上打你就是帮你,暗地里套用各种各种理由打你并制衡你发展。
          我前面讲了,江左给与他们的帮助,并不是微小的帮助,而是影响到他们LM发展的帮助,在这儿无轻立场的喷子们肯定要在后面留言了。
          人心冷漠的程度,无以言表,因此我A过2次(第二次改名酒壶,就是你们嘲讽我换名字的那次,我很搞不懂,我一个人玩自己的换个名字虚拟代练上号,有什么值得好嘲讽的,莫名的兴奋反倒让我看到一群ZZ)。

IP属地:湖北5楼2017-06-09 17:41
            我想江左以前的人去到无轻也无法否认我所讲的,他们在殊无轻抱团期间就没从我口中,或者我开的管理会议当中听过我对合作LM,以及同盟会LM不支持的任何言语。
            我觉得很有意思,一直以来,各种揣测,各种给我脑袋上各种头衔的人。
            我吃你们家大米了?我带着我的小伙伴,玩我们自己的!就能砸了你的饭碗?
            本来大多人不乐意陪某些人玩了,我们走,换个方式玩。
            我真的只是想带着我的小伙伴们玩个游戏,我天天刷你?骂你了?
            还是我欠你们人情?很多江左帮过的LM,我到没考虑过其他的,一不跟你们在一个立场上了,各种人就出现?
            我觉得很有意思,真的很有意思。
            你玩个B游戏,真JB多套路!

IP属地:湖北6楼2017-06-09 17:42
            收起回复
              套路有在多,有啥用?你最后还是玩个游戏而已,你以为你赢了?你能赢了时间?
              最后无非就是看看谁能耗在这个时间上而已。
              说我心机的人,你自己心里都清楚,你的心机比我深多少。

IP属地:湖北7楼2017-06-09 17:42
                为了自己人立场,这些都是能理解的。我也从不纠缠这种无聊的勾心斗角,现在都难得理。
                你们以为带带节奏,或者骂人,开红什么的我们就搞不下去了,可事实证明了,江左还在。
                喜欢他的人任然是维护他的,不喜欢也无所谓。
                谁知道未来又会发生什么了?

IP属地:湖北8楼2017-06-09 17:42
                  我曾经在烟云跟你骂了半个小时。现在,我向你道歉。

来自iPhone客户端9楼2017-06-09 17:42
                  收起回复
                    合区我们和无轻的关系会怎样,很多人心里心知肚明。
                    和飘冷、墨枫在合区YY最后一次聊天,大家言语都说得很明白了。
                    淡定点吧!

IP属地:湖北11楼2017-06-09 17:43
                      希望大家都能坚持到凤凰集见,而我因为工作原因不一定能坚持到那个时候,我尽量陪你们玩到那个时候,不然咋用时间去证明一些东西了?

IP属地:湖北12楼2017-06-09 17:43
                      收起回复
                        最后一句话,有碎星楼信仰的每个人都能代表碎星楼!没人独立个体或者独立团队代表整个碎星楼,没有人有资格。

IP属地:湖北13楼2017-06-09 17:44
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-06-09 18:16
                            顶一个

来自Android客户端15楼2017-06-09 18:17
                              打个广告吧,踏月收人,远离基佬天等

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-06-09 18:17
                              收起回复