夏婉安吧 关注:8,461贴子:186,196

【活动】【唯爱°婉安】2017夏婉安生日祝福征集:活动一

只看楼主收藏回复

嗨~小虾米们,偶们滴岛主夏婉安快过生日啦,现在贴吧正式开启生日祝福征集活动。
本帖为活动一:任何有贴吧账号的虾米们都可以在指定活动贴内发表一个关于【夏婉安】的提问,每个ID只能问一个问题,重复提问的将以第一个问题为,主如果想修改提问可以自己删掉多余的提问,岛主会随机挑选10个问题进行回答,被选中的层主也有一份额外奖励。
注意:为了让参与的众虾米尽可能都拿到奖励,活动一拿到奖励的虾米们就不能拿到活动二的奖品拉,同时活动二的奖品得住也只能拿到一份奖励哟。另外贴吧活动将与其他平台活动同时展开,其他平台拿到奖励的也不能重复获奖哟,奖品都是一样的,每人一份就好给其他虾米留点机会~

1楼2017-06-09 17:14回复
    活动二地址:https://tieba.baidu.com/p/5154260978

3楼2017-06-09 17:16
      本活动贴不要乱水贴,请认真体提问,并且不要问太让人尴尬的问题,这样的问题问了也就意味着你肯定没奖励了。

来自Android客户端7楼2017-06-09 17:38
        安姐你现在最大的愿望是什么呢

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-06-09 17:45
          安安姐举办婚礼时候,虾米们能去么?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-06-09 17:51
          收起回复
            我是在群里的,我不会玩贴吧,所以等级比较低,我想问下安姐常住哪,如果是哈尔滨的话,我想年底去玩玩,因为我是南方人,现在18了没见过雪,想去安姐的故乡看看,顺便看看雪。

11楼2017-06-09 17:52
              小安安很爱她的粉粉 ,粉粉也爱安安,什么时候举行一个粉丝见面会呢?期待着

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-09 18:04
                安姐,什么时候开始演唱会?

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-06-09 18:43
                  老大觉得多大结婚比较适合那?
                     ……请问我可以爱你吗?

来自Android客户端18楼2017-06-09 18:46
                    我想问安安 当家里的毛孩儿一直把你当成最重要的人 因为你的失约错过了离别 他永远离你远去 然后就再也不敢养了 该怎么打开这个心结??

来自Android客户端19楼2017-06-09 18:53
                    收起回复
                      安姐,你为什么选择做网络歌手?

来自Android客户端20楼2017-06-09 18:55
                      收起回复
                        我想问 安姐 你的详细地址是哪 当然 可以不回答的 我只是问问 回答了很好 不答也没关系 比较嘛

来自Android客户端21楼2017-06-09 18:56
                          安姐,下一首歌会是什么风格的

IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-06-09 18:57