宇宙吧 关注:759,185贴子:6,238,657

外星人会不会攻占地球。

只看楼主收藏回复

看了宇宙吧,觉得外星人更是务必存在,所以就觉得会不会有一天突然就出现在我们上空,把我们人类奴役了,既然来了,那就比人类强出太多。

来自Android客户端1楼2017-06-09 17:08回复
    既然他能来,就务必比我们强,既然他比我们强就务必要搞我们。所以觉得随时都有可能出现的感觉。

来自Android客户端2楼2017-06-09 17:11
    收起回复
      你会没事开车去几十公里外奴役一窝蚂蚁?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-09 17:12
      收起回复
        有我在怕啥

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-09 17:21
        收起回复
          能见到的话 强是一定的 但 搞 这种事还是不要主观判断吧 毕竟不熟啊

IP属地:重庆5楼2017-06-09 17:26
          收起回复
            我们已经开始攻占外星球了,只不过还没发现,一直在找,找到了就拿回来解刨,炖汤,烧烤

来自Android客户端7楼2017-06-09 17:47
            收起回复
              月球算是攻下了,国旗也插上了,接下来准备攻占火星,

来自Android客户端8楼2017-06-09 17:49
                老哥们,我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老婆是自己带还是等他们发?

来自Android客户端9楼2017-06-09 18:57
                收起回复
                  放心吧,即使有也到不了

来自Android客户端10楼2017-06-09 19:34
                    外星人表示看不上你们巴掌大的地,奴役???奴役这么丑的生物想想都恶心,太掉身价了,所以地球人别自恋了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-06-09 21:17
                    收起回复
                      不要以你的思想别人,更别说外星人

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-09 21:56
                        就凭这几条烂番薯,我要我唐伯虎的命,?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-06-09 22:27
                          攻占灵魂更省事。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-09 22:51
                          收起回复
                            怕什么,命里有时终须有,命里无时莫强求。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-09 22:57
                              人家的飞船比地球大 吸的是太阳的能量,会搞你地球吗?太阳系只是个加油站 外星人路过而已

来自iPhone客户端16楼2017-06-10 01:59
                              收起回复