大主宰吧 关注:4,019,716贴子:81,015,312
  • 32回复贴,共1

我很好奇,打了半天 .炎帝武祖没有至尊法身??

只看楼主收藏回复

我很好奇,打了半天 .炎帝武祖没有至尊法身??是不是这种层次的已经不需要法身了 ,那主角的不朽身怎么搞

1楼2017-06-09 16:30
    人法合一了

来自iPhone客户端3楼2017-06-09 16:32
      土豆还没想好到底怎么写…是第六第七的法身还是原始法身给炎帝武祖→_→第六第七给炎帝武祖,就算牧尘三神境修炼成功三个原始法身,还有两个原始法身没人修炼成功…如果炎帝武祖修炼原始法身,那第六第七法身给谁用…

收起回复
      来自手机贴吧4楼2017-06-09 16:33
        书都烂了还在意什么

来自Android客户端5楼2017-06-09 16:47
          主角打架也学柳天道的儿子??上来就法身??

来自Android客户端6楼2017-06-09 16:59
            好不容易破封出来了今天想和大家聊聊,来听听我的想法。
            作为域外邪族大哥我也有很多苦衷,既然我身为域外的族长,
            我觉得我有义务让我的子孙后代们享受到更好的物质生活,殊不知大千世界规则如此,像我们这样的物种。
            呵呵,算是异类吧只能等着逐渐被进化,直至消亡。我也厌倦了战争,我也厌倦了勾心斗角尔虞我诈,这些没意思。当我将我的想法说给我的师傅听后他狠狠的斥责了我:你不懂你的担子有多重吗?
            你想这亿万子民饱受颠沛流离之苦吗?想我们这样的人谈什么愿望理想,那些幸福的东西与我们本身就存在隔阂。几年后,师傅在对大千的战争中陨落。
            我顺理成章的成为了域外邪族的第二代邪神,说真的,当我坐上王位之后我才发现我将要面临的。那是我第一次遇到圣天魔帝,刚从战场上归来之后他血迹斑斑衣衫褴褛,我问他累吗?他冲我无奈一笑:吾神,这点算什么,只要能让咱们的族人将来享受到更好的东西,我们就算是都拼光了,也值阿。
            我哑然,我一次次的看到弱小的族人渐渐被净化消亡那痛苦的过程时我悄然流泪,是我领导者的无能,无法给他们提供安逸的环境,从此,我下定决心:要带领族人攻占大千世界,改变规则,即使是付出再大的代价,我也要成功。我开始拼了命的修炼,战斗,一次次血雨中的搏杀我逐渐变了,变得不再多愁善感,不再儿女情长,我变得冷血,残酷,唯一没变的,就是我想实现的梦想。
            最后,我终于超越了师傅的层次,欣喜若逛的我随即召开会议制定战略,大千世界在我们的攻势下节节败退,正当我以为大局已定的时候,我的对手-不朽大帝出现了,他是我遇到过最强劲的对手,在与他决战前一晚,我跪在师傅的墓前久久不能平静,我害怕,我害怕的不是我丢掉性命,而是我无法想象没有我之后我的族人将如何面对大千的反攻。最后,我败了,好在,不朽大帝也是陨落而终无法对我族产生致命的威胁。
            我被封印之前,圣天魔帝微弱的声音传到我耳中:放心,吾神,我一定会将您救出即使是付出再大的代价!付出再多的代价。。。我在地底下时常这样喃喃自语,当一根根的长矛插入我的身体时,那种疼痛几乎是我昏厥,但是我心中一直有一丝信念,我不能倒下,圣天魔帝会来的。。。慢慢的,我感觉长矛的攻势逐渐被虚弱,外面传来浓郁的血味,那是我族人的血肉,他们,再用生命为我争取时间。。。。。我眼中逐渐湿润,我不能辜负他们!
            当我破封而出的一刹那,望向那些天魔帝的时候我猛然发现他们眼中都噙着泪水,看着他们疲惫的样子,损失惨重的族人,我好

我天邪神发誓要为族人报仇,哪怕搭上我这条命

收起回复
            8楼2017-06-09 17:31
              炎武比起不朽大帝已经是略强了……然而却奈何不了不朽大帝都能封印数万载的天邪神

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-06-09 17:59
                就是刻意没写至尊法身,写不写都不影响,而至尊法身写了还不好掌握,再说炎帝的火莲和武祖的雷杖这两个标志物件出来就行了,强行些至尊法身多此一举,得不偿失

来自Android客户端11楼2017-06-09 21:56
                  不是本地人

来自iPhone客户端12楼2017-06-09 22:05
                    原始法身曾经那么多人,也只有一个不朽超越圣品,所以重要的是修为有没有原始法身不重要了~~~

来自Android客户端13楼2017-06-09 22:07
                      不玩了

来自Android客户端14楼2017-06-09 23:22
                        吾自开天辟地而来,领天下人类之大愿,立四象守四极,悟五行镇乾坤,传八卦而繁天下,吾是中央戊土厚德人皇,吾是......
                        水 逼

来自Android客户端16楼2017-06-10 04:26
                          不用的

来自Android客户端17楼2017-06-10 05:11
                            炎帝武祖的法身是碎了的那几座原始法身,异火和祖符都是碎片。

来自手机贴吧18楼2017-06-10 05:24
                              邓紫棋有一期我是歌手唱了一首beyond的粤语歌。有失误要重唱。那首叫什么歌。 歌词是什么“那双眼动人。笑声更迷人” 我忘了歌名。搜索不到。想下载。好着急。在线等。

来自Android客户端19楼2017-06-10 08:52
                                不可能他们与不朽一个层次,不朽都有万古不朽射呢,他俩不可能没有,萧炎的斗帝之身有点类似于至尊法神吧

来自Android客户端23楼2017-06-17 14:22

来自iPhone客户端24楼2019-07-11 07:03