象棋吧 关注:165,247贴子:4,060,341
下一盘输一盘

跟心情发挥有关,我心情不好时,也老输,不愿意多取想,随手下

收起回复
举报|2楼2017-06-09 15:59
    下得太多了多则滥

下这么多,没有用,我建议你每天只下3盘棋,每一盘都下慢棋,想好又走棋,下玩之后进行复盘,自己慢慢用复象棋参解,找输棋的原因,找出自己的缺点,细心学习队友的好棋,相信如此坚持一段时间之后,你棋艺不长进都不行

恭喜恭喜,楼主要涨棋了

连续下三局之后注意力就跟不上了。就会开始连败,然后越输越气,越气越下,越下越输。道理都懂,可惜自己就是控制不住情绪。

不能连续下,不光累,也没有提高

最近我也狂书,有点怀疑自己了。

下完之后复盘拆解 每一盘都要这样 要看看自己输在哪里 其实输棋的一方也有很可取的着法 要借鉴过来 再去克服缺点 才能不断的进步 当然这期间也要对自己有一个明确的学习计划 观摩打谱 锻炼基本功都是不可少的因素 时间长了 自己的棋感就上来了 并且要练会盲棋的本领 好棋手不一定是盲棋手 但是盲棋手一定是好棋手 这样你在看棋谱的时候就不用一味的用棋盘 尽可能的用心算 几个月下来你的棋艺就会突飞猛进 我之前也是和你一样的 经过上述这样的不懈努力 现在都是天天的9-1了 胜率也很高的 说明我的经验也是正确的 你可以给我留个邮箱 我们可以加个朋友 都是共同的爱好 我也希望我们成为朋友!

收起回复
    举报|10楼2017-06-11 20:13
      然而缺德哥涨棋了,10包也能混到1900多

收起回复
      举报|来自手机贴吧11楼2017-06-11 20:14
        2018-09-22 12:01 广告
        缺德哥要是10包也能打上2100就神了

收起回复
        举报|来自手机贴吧12楼2017-06-11 20:18
          缺德哥今天下了38盘10包涨了101分

举报|来自手机贴吧13楼2017-06-11 20:21
            顺便问一下 这个象棋的手机游戏叫什么? 我都玩天天了 但是想试试这个

收起回复
            举报|14楼2017-06-11 20:24
              今天下了50盘10包。。现在头昏脑胀的。。涨了130分。。就是没一盘棋能看质量太差

举报|来自手机贴吧15楼2017-06-12 00:26
                都是靠棋感在秒走

举报|来自手机贴吧16楼2017-06-12 00:27

举报|来自手机贴吧17楼2017-06-12 00:31

举报|来自手机贴吧18楼2017-06-12 00:32

举报|来自手机贴吧19楼2017-06-12 00:32

举报|来自手机贴吧20楼2017-06-12 00:33

举报|来自手机贴吧21楼2017-06-12 00:34

举报|来自手机贴吧22楼2017-06-12 00:34

收起回复
                              举报|来自手机贴吧24楼2017-06-12 00:36
                                我感觉这盘棋下得很妙

举报|来自iPhone客户端25楼2017-06-12 05:09
                                  之前的走法是车四平六,车4退4!车四平三、算了,我复盘下找下当时的局面

举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-12 05:11
                                    楼上有错这是正图,面对黑双车错杀的棋!我凭棋感走出了车五平六的妙手
                                    大家觉得怎么样……

举报|来自iPhone客户端27楼2017-06-12 05:15

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端28楼2017-06-12 05:15
                                        这样的棋都下输了、我也是无语了我应该大优吧

举报|来自iPhone客户端29楼2017-07-03 14:51
                                          吗的、10号的工资还不发13号要还浦发3100
                                          这可怎么办明天去撸小贷吗

举报|来自iPhone客户端30楼2017-11-11 22:41
                                            住在小旅馆、隔音很差……对门的叫了一个小姐!小姐说她们这行只做10分钟,喝过酒的不做
                                            我还想录音给大家来个现场直播呐

举报|来自iPhone客户端31楼2017-11-11 23:37
                                              色心一起就收不住了,男去叫小姐来。不过他把电视声音开的很大,希望到时录音大家能分辨出什么是什么声音
                                              吗的,我明天还要上班呐

举报|来自iPhone客户端32楼2017-11-11 23:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!