清明梦吧 关注:492,980贴子:3,211,253
  • 14回复贴,共1

【推荐】歧梦谷第一版清明梦知梦服 第一批真人秀哟~

只看楼主收藏回复

歧梦谷第一批知梦服真人秀上线喽~
(保护大家隐私---无头骑士版)
里面有各路神仙哟
自行猜测哦~嘿嘿~

IP属地:湖南1楼2017-06-09 12:17回复

IP属地:湖南2楼2017-06-09 12:19

IP属地:湖南3楼2017-06-09 12:19
        里面有
        核心成员
        热心梦友
        各位男神女神,嘿嘿~
        看看里面有没有你呢?
        记住咱们歧梦谷的商标呢~专属商标~专属商标哦~

IP属地:湖南4楼2017-06-09 12:19
          知梦服获取方法:
          1.梦币兑换
          2.各个类型活动(不定期)
          3.歧梦谷福利
          4.预约购买
          5.其他(有待开发)
          特注:盗版必究

IP属地:湖南5楼2017-06-09 12:20
            有梦币的梦友,可以去歧梦谷瞅瞅哟!~~
            传送阵:https://www.68m.com/plugin.php?id=xigua_integralmall:xigua_integralmall

IP属地:湖南6楼2017-06-09 12:21
              顶!

7楼2017-06-09 12:56
              收起回复
                极好的~

IP属地:广东8楼2017-06-09 13:43
                  我能看出那个是我。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-06-09 14:25

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-09 22:00

11楼2017-06-10 19:22

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-06-12 22:18
                          灵体出体结论:
                          肉体是活的,所以对灵体有限制,对灵体起保护作用。所以灵体没有自由性,鬼是没有肉体的!其实灵体也有强大的!只要练气,打坐吸收真气(能量)灵力也会大大提高!在我们这个空间段里是没有鬼的,就算有鬼,也是极少的,他们也无法长时间的生存!只是到鬼门开那段时间,地球(我们这个空间里的磁场发生不稳定的因素)鬼才会出现!他们看到我们,但是不属于我们物质世界所以触碰不到我们,除非他们有很强的力量!不过他能附体,要看么人和它的磁场有相互的吸力!之后扰乱被附体的人的意识!从而附体!.这个世界一大半的未知是虚伪的,这个世界掩盖事实!这是真实的,没有科学的掩饰!(我还是那句老话,我没有误人子弟!我没有掩盖!),说这么多,可能我的智慧比24天前有所提高!可能是打坐净化,后的帮助吧……求别删除真实性

来自Android客户端14楼2017-06-13 02:07
                          收起回复