• 6回复贴,共1

【福建广电网络】已经是中国第一大奇葩了

只看楼主收藏回复

今年4月替换的高清频道当中新增四川、江西、贵州、河北、CETV1、CGTN纪录、CGTN新闻(这两套估计是为了金砖会议临时增加的),然而针对高清互动全尊品包没有事,针对仅基本高清用户还是看不了(前35套是基本高清,后25套是增补高清包),我看广电网络是不是开始吃钱了吧啊,领导***了啊,总不可能不收他们落地费自己赚落地费吧(毕竟依然没有重庆高清),全国第一大奇葩,四川高清全国落地逐渐推广,福建广电网络居然放收费包里面干什么吃的了。好在今年广电网络用户节上搞福利拉动高清互动用户升级罢了...

我想问问,全国有没第二家跟福建广电网络那样的大奇葩的???(某些省网3568高清收费是特例)

来自Android客户端1楼2017-06-09 12:16
    现在6月份了,还是没有调整频道序号大换血的事情。之前5月份替换的三套天华频道居然是三套标清付费频道(CHC动作电影、第一剧场、环球奇观),真是奇葩中的奇葩

来自Android客户端2楼2017-06-09 12:18
      当然怒我直言,福建相对个别省还好些,有的地方把湖南高清拿去收费呢

来自Android客户端3楼2017-06-09 12:31
        • -丨
        • 央视咨询吧
        能有就不错了,昆广直接没有。不过标清能看,高清却单独收费的确实有些不合理。

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-06-10 07:20
          我们湖南这样高清都没有

来自Android客户端6楼2017-06-12 18:01