圣斗士吧 关注:226,609贴子:17,707,355
  • 27回复贴,共1

【招募】圣斗士吧百科编辑组报名贴

只看楼主收藏回复

招募条件:
1.对圣斗士有充分的热情和时间,能够无偿为编辑百科的工作付出。
2.对圣斗士系列熟悉,对设定的掌握理解能力较高。
3.在贴吧的口碑良好,无不良记录,态度客观公正。
4.懂日语(不强求,懂日语最好)。
编辑组の工作:
1.对百度百科中圣斗士词条的相关内容进行审查与修订。具体而言,编辑组每周检查一次百科相关词条的内容,将谬误信息修改正确,并提供资料出处。
2.鉴于百度百科的特殊机制,编辑组将在贴吧内同时进行百科贴的编写工作,所有内容要求有据可依,客观公正准确。
编辑组负责人: 天之诺言
现有成员:杨思哲2,阿鲁凯米斯特,小_零月
特邀顾问:魔鸟飓风。
有意向的吧友请在本贴进行报名,编辑组会进行审查和讨论,报名截止到8人名额满员,不限定截止日期。
百度贴吧圣斗士吧吧务组,2017年6月9日。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-06-09 11:10回复
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-06-09 11:13
    收起回复

——直到最后在一起,能够遇见你真是太好了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-09 11:29
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-09 12:39
          算我一个吧

来自iPhone客户端5楼2017-06-09 13:30
          收起回复
            围观

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-06-09 14:28
              我看了下 我只满足第一条的 一半要求,我看我也就去个凑份子的就行了,正式成员我还是算了

IP属地:北京7楼2017-06-09 16:40
                我满足第三条,所以确定不参加了

IP属地:上海8楼2017-06-10 21:30
                收起回复
                  不懂日语,第二条大概满足一半要求,1和3没问题

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-06-12 01:24
                  收起回复
                    我就帮顶顶吧!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏10楼2017-06-17 00:22
                      好忙,有心无力,帮顶

IP属地:北京11楼2017-06-18 11:36
                        围观群众,潜水多日,过来冒个泡,顺便顶一下楼,不晓得要不要参加,总之过来随便看看,看了之后表示我还是老老实实水个经验走人吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-06-22 18:17
                          支持下,超级车田迷留言

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-17 23:10
                            现在它即使被封,也要疯狂地走下去了。

本楼含有高级字体14楼2017-07-22 21:22