寻仙吧 关注:430,640贴子:18,884,817

重走寻仙路~

只看楼主收藏回复

由于现在寻仙过于乏味,很多人忘了它本来的味道,也有些人根本没体验过。再加上寻仙2要来啦,特此开贴纪念。虽然可能会自娱自乐,但是我不会太监的。不喜勿喷。

IP属地:福建1楼2017-06-09 09:22回复
    是那么的安静。无论是城市的小道,还是大路,给人一种别样的诱惑,那些路灯照不到的地方,总是给你莫名的吸

来自Android客户端2楼2017-06-09 09:22
    收起回复
      此贴开于2017年6月8日9:23特此留念

IP属地:福建3楼2017-06-09 09:23
      收起回复
        好啦。寻仙路的开头,当然是小桑村啦。附上和村长的合照

IP属地:福建4楼2017-06-09 09:26
        收起回复
          具有蠢萌属性的失格表示手动暖贴。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-09 09:27
          收起回复
            当然,不能忘了在小桑村白吃白喝9年的戊阳子

IP属地:福建6楼2017-06-09 09:28
            收起回复
              x

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-06-09 09:30
                被狐狸精榨干的黄妻之夫和李二嫂之夫

IP属地:福建8楼2017-06-09 09:32
                收起回复
                  顺便说一下,楼主的贴是纯手打,纯脚走。绝不添加任何指南符

IP属地:福建9楼2017-06-09 09:33
                  收起回复
                    其实村子里一直有宝藏只不过

IP属地:福建10楼2017-06-09 09:36
                    收起回复
                      寻仙最弱的怪成功被我驯服,有人相信我吗

IP属地:福建11楼2017-06-09 09:42
                      收起回复
                        好美

IP属地:福建12楼2017-06-09 09:43
                        收起回复
                          葫芦山文曲,小洛络丶 上线加我

IP属地:湖南14楼2017-06-09 09:55
                          收起回复
                            妖艳的长老,我可以....

IP属地:福建15楼2017-06-09 09:55
                              南平关。以前狐小妹是站在这个房子前的。也没有这些丫鬟。

IP属地:福建16楼2017-06-09 09:59
                              收起回复