猎奇吧 关注:182,567贴子:4,042,478
  • 75回复贴,共1

你们见过哪些主题是背景的,净化心灵或者精神污染的猎奇图呱?

只看楼主收藏回复

主要是“「人」不是画面主体”的那种呱
例子举不好呱,用风景图代替呱

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
我的画室,超宁静

楼主也看东方影法师?旭东的图哎

这种的怪诞类很多啊

收起回复
举报|7楼2017-06-09 11:19
    ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这种一般是做壁纸用的吧

收起回复
    举报|8楼2017-06-09 11:31
      呱的桌面是这样呱 @道化之猥

嗷~忽略弹幕

活捉呱呱子

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-09 12:39
        奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
        广告
        贝克辛斯基!我永远无法超越的偶像!对于他的精神污染水准十分佩服!楼主可以百度一下这个画家,后来被人枪杀的...

怕是只有滑稽能净化心灵了吧。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-06-09 15:47
          净化心灵的话……

你为什么要一直不停地呱呢?难道呱一次就能+1s?

镇楼图是什么地方的新闻

yuumei的画就不错

净化人类【掏出核爆图

举报|来自iPhone客户端18楼2017-06-09 22:53
            楼主,镇楼图第一副什么意思

我壁纸

很喜欢就是了……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端24楼2017-06-10 20:36
              大地之眼:我们的大地母亲是生物,镇楼是祂的眼睛,这样的眼睛有很多

克苏鲁里的经常是啊。。

举报|来自Android客户端28楼2017-06-11 22:35

举报|来自Android客户端29楼2017-06-14 01:19