真后宫动漫吧 关注:10,658贴子:220,923
  • 65回复贴,共1

没人讨论下摇曳庄的幽奈小姐吗

只看楼主收藏回复

今天刚好看完这个。

这漫画感觉类似tolove,男主也是各种神摔摸女主们,然后有几个女主喜欢男主,有几个算是朋友关系吧(小萝莉和猫女等,不知道后续会不会进后宫)。基本就是日常卖肉作,男主收后宫的故事。前面看着还行,后面出现感情问题就开始纠结了。我感觉会步入tolove的后尘。
后面这剧情感觉很难是真后宫。
首先,漫画名叫摇曳庄的幽奈小姐,通常叫这种名字第一女主钦定就是幽奈了,钦定了剧情基本都是围绕她来写的,真后宫难(不过也不一定,像绯鞠那种就是虽然名字是绯鞠,真宫也是她,但是结局是后宫结局的,这里我讲的是大多数后宫漫)。
然后,男主和幽奈参拜时的画面,幽奈希望今年和男主(成为情侣),男主希望今年对幽奈(告白?)。这里明显是两情相悦。

最后,后宫们开始立flag了,说她们不仅是对手也是朋友,谁和男主成为恋人也不能怨恨。

不过我想男主怎么样也比狗梨斗强,首先这里男主很强,而且tolove里梦梦帮梨斗开后宫,梨斗也不屑于开后宫(毕竟是ed)。

1楼2017-06-09 02:00
    还有我觉得tolove第一作完结就好了,算是开放性结局,留下可能成为后宫结局的悬念。后作作者就是自相矛盾,你说受世界观影响开不了我不怪你,不过主题是后宫漫画,结果男主集齐天时地利人和竟然说不开后宫。呵呵,我拜托你剧情就不要写梨斗开后宫了,直接写梨斗和春菜的纯爱漫画吧。其她女主新开一个漫画写百合吧

收起回复
    2楼2017-06-09 02:01
      够呛 虽然男主不弱 靠实力自开后宫 和梨斗不同 但我觉得男主始终只喜欢幽奈 毕竟座敷童子入宫迹象很少 退魔忍自己都是个木头 退魔忍妹妹是为了和姐姐竞争倒贴过来的 猫又无非是个宠物 最基本的 少年jump上的作品你想真?哈哈哈哈哈

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-06-09 02:21
        还是那句话 看作者怎么写 不服?自己YY去

来自Android客户端4楼2017-06-09 04:04
          然后特么 摔几年 摸几年 甜几年
          突然否定后宫全员喂SHI是不是?

收起回复
          5楼2017-06-09 06:10
            其实tolove纯爱也不错啊,然后作者被人封杀,烧书活动其乐融融

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-09 08:04
              早就讨论过了 贴吧首页现在一堆火星话题

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-06-09 23:45
                男主那不是告白,是发誓让女主今年成佛。这漫画结局扑朔迷离;现在总体偏伪向,因为女一地位太突出,跟男主的羁绊领先所有人而且女一讨厌男主跟别的女人恋爱。不过好在男主没一点恋爱心思,就只是单纯想帮助女主解脱,其她女孩有困难也毫不犹豫的出手相助,看上去一视同仁。这漫画想真宫缺一个像梦梦那样主动促成后宫的喜欢男主的女人 ,以后如果出现类似类型那真宫可能性大很多

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-10 07:46
                  大家就放过tolove吧,tolove这种漫画一旦大团圆就真的完结了,我就很不想它完结。而且这种人气一直都还不错的漫画完不完结也不是作者一个人说了算的,编辑或许也不让其完结。
                  毕竟这也是作者的饭碗,新作开不起来的话他就要失业转型(画插画之类)了。进度慢很正常,再慢也比不过柯南嘛……

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-06-10 09:00
                    两人祈祷那里说的话你不能看汉化的吗,又不是没出,自己瞎猜个啥

收起回复
                    10楼2017-06-10 13:36
                      这部感觉单线概率小吧

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-06-10 18:58
                        因为画风和福利才追的,而且福利和剧情也太过套路

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-06-10 20:20
                          其实
                          只要半途女的有一些人出现打算支持某某人,自己退让的剧情, 多半会伪后宫,你认为呢?

收起回复
                          13楼2017-06-11 09:05
                            楼主对tl有什么偏见吗?在我看来还是有可能是乐园的结局的,至于这部吗,正在看,看的感情还不是那么深,毕竟是卖肉的。当然,你的观点有的我赞同

来自手机贴吧14楼2018-05-03 13:01
                              幽灵如果能实体化跟人一样 那都变幽灵还不用感冒发烧作者可真能编

来自手机贴吧15楼2018-07-15 00:23
                                幽灵怎么单线

来自Android客户端16楼2018-07-17 10:03
                                  看目前为止的剧情,觉得单线几率挺小

来自Android客户端17楼2018-07-25 00:24
                                    最新的漫画剧情真的有点**。而且无脑卖肉,在男性反派面前也是各种露点,尤其是幽奈,直接全裸,主角头上的帽子铁定没跑了,各位负防就别看了,就当个里番看吧

来自Android客户端19楼2019-01-09 17:34