北京公交吧 关注:31,847贴子:4,100,946
  • 6回复贴,共1

话说专95开了有几天了!既然有

只看楼主收藏回复

话说专95开了有几天了!既然有汉显屏干嘛还措牌子。不觉得浪费吗!当初为什么不直接写民园小区。汉显于善街西口。牌子确是民园小区。

来自Android客户端1楼2017-06-08 18:42
    按照车站的命名规则,以道路或者地标建筑作为车站的名称,那么楼主所说的这个车站位于于善街西口,边上有个小区叫民园小区,所以这么办了有问题么?请楼主设想一下如果天天问你几十遍同一个问题你烦不烦?这也算减小司机劳动强度的一个歪招吧

来自Android客户端2楼2017-06-09 12:32
      行啦~~~专51开线到现在,就没正经按线跑过。这玩意你哪说理去。

3楼2017-06-09 13:11
        因为那站就叫于善街西口

来自iPhone客户端4楼2017-06-09 13:51
          报批站名命名“民园小区”不合适,毕竟那个站并不在民园小区门口,差不多还有三四百米距离,以民园小区命名并不合适。于善街西口符合站位的命名。
          而专95的车进去到民园小区掉头不现实,因为路窄,在门口附近无法实现公交的掉头,所以只能到于善街西口。
          还有,专95的开通,是离有年头的这个民园小区最近的线路,公交车队好心好意的自掏腰包,在车头放个牌子提示乘客,提示乘客这个线路到这个小区附近,方便识别。
          怎么看起来的好事,却反而吐槽了,真是不解,替车队冤啊!

6楼2017-06-09 14:09
            话说670又加车了!里面是贴纸557'内屏670外屏000

来自Android客户端7楼2017-06-14 19:24

来自Android客户端8楼2017-06-14 19:24