少帅你老婆又跑了吧 关注:3,383贴子:32,569

司慕的死,大家的看法。

只看楼主收藏回复

对于司慕的死大家想必都是万分的好奇。二少帅怎么死的,我们目前还不知道。但是死法也太草包了吧。我思来想去。必须来吐吐槽。
二少帅没有主角光环,这死的也太惨了吧。神不知鬼不觉的被他人暗杀还被弄成自杀的样子。看看司行霈。别说暗杀他。现在被作者写的想要知晓他的行踪都难啊。比方:长亭派出去的跟踪的。都被他处理了。司行霈连睡觉都是那么的警惕。司慕难道一点警惕性都没有吗。同一个爹生出的孩子差距咋就那么大呢!司慕就算不是混战场的。他也是个军人啊,也是受过训练的啊。虽说比司行霈差点,也差的太多了吧。替司慕感觉不值,第二部结束,司慕直接就死了,毕竟也算个第二部的主角。可惜啊

来自Android客户端1楼2017-06-08 17:43回复
    真的好喜欢司慕,他的死是这部剧我心中最大的遗憾,就不能给司慕一个圆满的感情线吗,真的好怨念。总感觉司慕是死在长亭或者芳菲手里的

来自手机贴吧2楼2017-06-08 18:02
    收起回复
      现在我只好奇司幕到底死于谁手 其他的早就不感兴趣了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-06-09 15:31
      收起回复
        这里面的长亭和芳菲总让我觉得阴气森森怪怪的,再漂亮、再长袖善舞也不喜欢这样的人设,司行霈已经是完美到仙级的人物,最真实的人物刻画就是司慕了,那么鲜活,完整,现在追的动力除了希望轻舟和霈霈完美大结局,就是早日为我慕伸冤啊

来自手机贴吧4楼2017-06-10 08:36
        收起回复
          我觉得是芳菲

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-06-13 13:25
          收起回复
            确实是司芳菲。。。听喜欢前期的绅士小河豚的

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-05-07 12:42
              司慕什么时候开始会说话的,他不是哑巴吗?

来自Android客户端7楼2018-05-08 23:58
              收起回复
                还有第二部?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-05-09 03:37
                  哪一章节写了司慕的死因

9楼2018-05-10 15:38
                  收起回复
                    可惜了 就突然自杀了。 再怎么样 也是个军人呀。 怎么说死就死了呢。 对司慕还是挺喜欢的 也希望他能遇到对的人 然后实现理想。没想到 不明不白的死了

来自iPhone客户端10楼2018-05-18 23:07
                    收起回复
                      感觉没有那么容易死,应该是个伏笔!

IP属地:江苏11楼2018-06-24 00:35
                      收起回复
                        心疼司慕,挺喜欢司慕的

来自手机贴吧12楼2019-02-22 10:35
                          喜欢司慕,最贴近现实的人物塑造,内心的困顿与纠结,才是大多数人的真是写照

13楼2019-11-07 13:53
                          收起回复
                            司慕这样死法太窝囊了

14楼2019-11-08 08:19
                              司慕应该娶何微。阿木从不拒绝何微。何微与霍钺的情感有些过于生硬。

IP属地:加拿大15楼2019-12-02 09:45