浩受吧 关注:4,270贴子:255,516

【文文】[08.12.18]孩子(珉浩/流沙姐妹篇/完结/虐到底)

只看楼主收藏回复

一楼留给BD

疯子kk

1楼2008-12-18 02:08回复
    居然让我一次给发成功了。

就这么完结了,别问我最后会怎样,郑允浩也许会爱上沈昌珉,也许没有。

我是怎么写出这么两篇东西来的?我自己都想不通

6楼2008-12-18 02:12
      沙发呀~~~~~

KK大~~~

7楼2008-12-18 02:24
        不是吧...KK大~~~~~~~
        还么完呀~~瓦还要看~~~~~~~~~~`

8楼2008-12-18 02:30
          LL好强~~

9楼2008-12-18 02:34
            让瓦想到现实中的珉浩了......
            瓦很喜欢小,因为他总是把他的允浩哥哥看得很重要.......

10楼2008-12-18 02:37
              KK.你果然是亲妈.终究.还是许了他们一个可能的未来.虽然过程虐.但.有希望总好过没希望.嘿.还是舍不得让郑允浩一个人孤单了吧

12楼2008-12-18 08:44
                啊啊!好爱这种风格~楼大好强…我要好好学语文老

13楼2008-12-18 09:20
                  真的很膜拜LL的文采
                  这算开放式的结局吧
                  我想允浩最后会和小在一起的

14楼2008-12-18 11:27
                    突然想起最爱的微忧青春日记,小包的爸爸一直一直在找最美的风景,到最后才发现,原来有最爱的人陪伴的地方就是世界最美的地方。感觉昌昌也这样的啊,有最爱的人陪伴才是自己最想要的。
                    极好的珉浩T T,我又泪

IP属地:美国15楼2008-12-18 12:14
                      他喜欢他演的王子,他也喜欢他演的海盗,他说最快乐的消遣就是看他演的电影。 
                      于是沈昌珉接下更多的片约,一部连一部,他对自己说,允浩等着看。 
                      ==========================================
                      真是傻得让人心疼。
                      宝贝儿啊 不要用一生来舔那个失恋的伤口 
                      你和内个执着守着你的他都要幸福

16楼2008-12-18 12:48
                        真的有这么深刻的感情么?..这样的感情..是幸还是不幸呢..
                        很喜欢文里的昌昌~刻画得真好~

LZ叫KK么?我太佩服你啦~~

17楼2008-12-18 13:14
                          如果可以的话,
                          每个人都想看清楚自己的人生轨迹,
                          但是总是会迷失自己...........

19楼2008-12-18 13:35