勇士吧 关注:524,615贴子:4,173,990

回复:【勇往直前】0:3翻盘?

只看楼主收藏回复

那可是骑士!没有不可能,骑士是一只创造奇迹的球队

IP属地:山西来自iPhone客户端31楼2017-06-08 12:39
    不要高兴太早!如果裁判都帮不了骑士,那么所谓的绝境詹会使什么招数大家应该清楚,一切小心!不要受伤!

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2017-06-08 12:47
      利物浦

IP属地:四川来自Android客户端35楼2017-06-08 13:06
        不会再有主场哨了,如果这场跪了,下场一定会有,可以赢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端36楼2017-06-08 13:07
          兄弟们淡定,还差一场,然后我们把憋屈了一年的不快全部吐回去,N吧!准备迎接审判吧!

来自iPhone客户端37楼2017-06-08 13:17
            今年即将有,因为历史上没有一支球队能5打8

来自Android客户端38楼2017-06-08 13:19
              《乡愁》 :
              小时候,乡愁是一场小小的直播,我在这头,韦德在那头
              长大后,乡愁是一次匆匆的决定,我在这头,欧文在那头
              后来啊,乡愁是一方矮矮的奖台,我在下头,阿杜在上头
              而现在,乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,金州在那头。

IP属地:四川来自Android客户端39楼2017-06-08 13:43
              收起回复
                就看肖华的了

来自Android客户端40楼2017-06-08 14:00
                  但不能放松,毕竟去年历历在目,毕竟对面有詹姆斯,还是得打,要16连胜夺冠就可以了,等赢了以后再狂欢

来自iPhone客户端43楼2017-06-08 14:41
                    有啊,ac米兰

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端44楼2017-06-08 15:22
                      让三追四

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自iPhone客户端45楼2017-06-08 15:49
                        有能力翻盘,为什么没有能力赢下G3,所以只要没有伤病和禁赛,翻盘几率为0

IP属地:上海来自Android客户端46楼2017-06-08 15:56
                          总会有第一次,不过我不希望是今年

IP属地:天津来自Android客户端47楼2017-06-08 16:03