勇士吧 关注:524,614贴子:4,173,706

【勇往直前】0:3翻盘?

只看楼主收藏回复

NBA历史上季后赛有零比三落后翻盘的球队吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-06-08 11:51回复
    没有,每一次0:3落后解说球员都会强调一遍历史上没有哪支球队能翻盘,毕竟剩下四场全赢太难了,而且有能连赢四场的能力怎么还会落到0:3绝境的情况。只要不出现对方主力受伤之类的意外,几乎可以说是翻盘无望。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-06-08 11:52
    收起回复
      今天裁判都发力,,但是慕斯还有招没使呢,格林啊,慕斯不出大招就差点被罚下了,很危险啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-08 11:54
        如果没有KD 我还真慌。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-08 11:54
        收起回复
          有,在骑士眼里十比零都不算事

来自iPhone客户端6楼2017-06-08 12:05
            我只知道去年1:3翻盘 今年必须用横扫还回来

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2017-06-08 12:07
            收起回复
              杜兰特这场的表现表明了他想横扫的决心,我想队友下一场也会更拼一些

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-06-08 12:08
                如果四比零拿下你们说有可能吗?哈哈哈

来自Android客户端10楼2017-06-08 12:08
                收起回复
                  有 詹姆斯军团 分分钟翻给你看

来自iPhone客户端11楼2017-06-08 12:14
                  收起回复
                    悬念非常大,1:星星还没跨栏,2:jr随时有可能废了库里,3:裁判还可以更狠点,4肖华爸爸分分钟让你禁赛。

来自Android客户端12楼2017-06-08 12:15
                    收起回复
                      能够赢4场还会输0:3?所以,这是不存在的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-06-08 12:16
                        不存在的

来自Android客户端14楼2017-06-08 12:17
                          火前留名

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-06-08 12:17