长孙无忌吧 关注:832贴子:3,896
  • 19回复贴,共1

【无忌果果这里好冷清啊】~心疼

只看楼主收藏回复

【无忌果果这里好冷清啊】~心疼面团团6秒钟~~~~~~

来自Android客户端1楼2017-06-08 07:51
    不冷清以后我会天天来的

收起回复
    2楼2017-06-08 12:53
      最近那些人再黑皇后我气 死了我恨死他们了

收起回复
      3楼2017-06-08 13:13
        那些 臭电视剧还不如长孙皇后的小说好看呢谁稀罕看那些黑皇后的电视剧呢他们拍再多也已失去民心了

收起回复
        4楼2017-06-08 13:16
          话说面团舅绝对是【妹控】啊~~~稀饭稀饭~~好有爱的赶脚~~~~

来自Android客户端5楼2017-06-08 13:23
            无忌哥哥很有才华的啊~~~

来自Android客户端6楼2017-06-08 13:24
              话说面团舅年轻时应该也挺英俊潇洒的吧~毕竟基因摆在那里啊~~~只不过后来发福了~~~哈哈

来自Android客户端7楼2017-06-08 13:29
                我喜欢文德皇后和他们那些 可爱的孩子们 难怪李世民会那么爱他们

收起回复
                8楼2017-06-08 13:34
                  你不知道有没有去过 西安大慈恩寺雁塔广场呢那的音乐喷泉看过吗

9楼2017-06-08 14:25
                    不会冷清的,期待天下长安一波

收起回复
                    11楼2019-03-18 17:32
                      我想做吧主

收起回复
                      12楼2019-03-19 09:41