初音ミク吧 关注:1,230,201贴子:11,317,057

【10周年演唱会相关】2017贴吧远征群开啦

只看楼主收藏回复

贴吧远征群就是很简单了,如果你是已经买到票了,自己去日本完全没有问题。就是单纯的想进群里和贴吧的小伙伴一起热闹到时候一起HAPPY的。
请加贴吧群【634855060】
200人的小群,所以可能不能加到所有人
加群前请看下备注哈
1.贴吧远征群只加已经确定回去10周年演唱会的吧友
2.进群请看下群规
3.进群请出示你已经购到票的截图。
4.演唱会期间请注意自身的安全(男女都包括)
5.群里禁止涉及到代购、门票互换等金钱交易
平时有点冷清 不过里面也有大佬。没事的时候就扯个淡。

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2017-06-08 02:30回复
    虽然马上高三去不了还是顶一个!

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2017-06-08 03:49
      最近好多这种彩票广告号,度娘又炸了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-08 07:07
      收起回复
        頂頂

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-08 10:59

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-06-08 12:10
            顶顶顺便羡慕去演唱会的大佬

来自Android客户端15楼2017-06-08 12:25
              顶一下

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2017-06-08 12:28
                学生动不了......

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2017-06-08 14:03
                  新手党表示很羡慕

来自Android客户端27楼2017-06-10 20:34
                    表示护照不好弄,要不也想去玩玩

IP属地:广西来自Android客户端28楼2017-06-11 00:42
                    收起回复

来自iPhone客户端29楼2017-06-11 06:27
                        up

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端30楼2017-06-11 06:55
                          表示护照签证弄不下来,要不然也去了。。

IP属地:北京31楼2017-06-11 09:09

来自iPhone客户端33楼2017-06-11 19:34
                              今年终于能去了QvQ

IP属地:美国34楼2017-06-11 19:47