潮人篮球吧 关注:29,872贴子:236,858
  • 28回复贴,共1

今天隔壁街篮炸锅了 哈哈

只看楼主收藏回复

希望网易别这样 尊重玩家 因为你们是专业的 玩家只是建议 你们策划要综合考虑 版本成熟了在上 别弄个游戏各种bug 这样玩家会流失 网易 加油吧 期待你的作品 玩家刚开始会给你们时间修改优化 但是别一次次让玩家失望

来自iPhone客户端1楼2017-06-07 22:49
    附上炸锅原因

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-07 23:31
      你俩手太快,我这气的已经睡不着觉了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-08 00:02
        街篮这种养成类的就不适合像街头篮球那种“选英雄”模式

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-06-08 07:11
          你说你跟街篮那群**技术有啥好纠结的,外挂外挂整治不了,净想些没卵用的坑玩家,还不如来等新坑,早点跟我一样快乐的水起来,还不是美滋滋的

来自iPhone客户端6楼2017-06-08 08:55
            现在出了,指定能把巨人顶死

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-06-08 11:49
              潮人篮球是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真 祝愿潮人篮球大卖

来自iPhone客户端8楼2017-06-08 13:59
                哈哈哈 都是巨人过来的吗

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-06-08 22:32
                  只要是熟悉的ID我都要顶

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-06-08 23:33
                    都是大水笔

来自Android客户端11楼2017-06-09 07:08