xboxone吧 关注:545,046贴子:9,937,890
  • 29回复贴,共1

请问金会员卖家直接发扫描图靠谱吗?

只看楼主收藏回复

我刚接触XBOXONE才1个月今天淘宝买了3个月金会员138RMB,卖家直接发的扫描图但不知道靠谱不靠谱
是这个样子的

IP属地:湖北1楼2017-06-07 19:07回复
    我朋友说这种不是很安全,我立马怂了网上查了下据说还有PS的。。。

IP属地:湖北2楼2017-06-07 19:08
      你傻呀,12个月金会员实体卡才卖300

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2017-06-07 19:30
      收起回复
        三个月138,兄弟你可以

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-07 19:51
        收起回复
          淘宝买的25码都不怕。你急个毛

来自Android客户端6楼2017-06-07 20:14
          收起回复
            p的

来自iPhone客户端7楼2017-06-07 21:04
            收起回复
              就算出事可以找微软找回,可以举报店家,然后微软会处理的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-07 23:08
              收起回复
                3个月138…………我找香港本地奸商实体店买卡都只要300多一年,你自己算算吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-06-07 23:28
                收起回复
                  楼主没时间,

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-06-07 23:41
                  收起回复
                    能充值就行呗,会有什么问题?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-06-08 00:11
                      难道你充完了,他还可以退款?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-06-08 00:11
                        25位码就可以

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-06-08 00:23
                        收起回复