模拟城市吧 关注:77,026贴子:1,027,665
  • 52回复贴,共1

〔SC4提问〕高商业黑楼的问题

只看楼主收藏回复

〔SC4提问〕高商业黑楼的问题,总是说需求不足。基本情况如图,求大虾们解释。

来自Android客户端1楼2017-06-07 18:37

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-07 18:57
      @n0099 如何成为睿智的SC4截图主义者+1s
      是不是通勤时间过长?

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      3楼2017-06-07 19:22
        颈椎病患者 -1000

收起回复
        4楼2017-06-08 06:09
          嘛,幸亏我用的是手机→_→
          为什么需求不足?因为劳工过剩。而那边高收入又不愿意跑过来。
          盖座学校什么的市政设施试试吧,中办公和高办公没人呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-08 08:31
            就是需求不足啊,你没发现你高商业需求都变负了吗?解决办法,多造贫民窟!不知道什么叫贫民窟?我跟你解释,就是一个纯低收入居民低收入服务业高污染工业的城市,只要医院不要教育。然后再造一个中收入服务业低收入居民制造业的临城,这个城市提供医院教育。依靠庞大的低收入居民提供商业需求却不占用商业岗位(低收入居民可以去高污染工业就业)

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-08 10:38

来自Android客户端8楼2017-06-08 13:41

来自Android客户端9楼2017-06-08 21:30
                  为什么工业一点,商业一点,放到一块去会好点吧,工业主要是货车。

来自Android客户端10楼2017-06-14 12:09