单机游戏吧 关注:2,098,090贴子:25,575,730

直播围观来看看咯

只看楼主收藏回复

让我来直播一个集,权限和盗版侠气质为一身的人 一楼上图

来自Android客户端1楼2017-06-07 17:51
    当事人挤挤

来自Android客户端2楼2017-06-07 17:54
      二楼先说说情况,首先呢我是被踢的群员。当时群里有一个少年进群问有没有免费的和泰坦陨落2差不多的游戏玩,群里的人分分说什么逆战腾讯游戏,我上去给少年推荐了行星边际 战争前线 风暴战区等等免费游戏,并说免费买断只是个人选择问题。

来自Android客户端4楼2017-06-07 17:55
        五楼陆续说明,后来群里说起了盗版正版问题,我当时说如果玩盗版游戏我肯定讽刺,随后接上除非未成年

来自Android客户端5楼2017-06-07 17:57
          然后权限 狗就出现了,他说我们都是玩盗版过来的应该包容,我回复他说成年玩盗版肯定嘲讽,随后权限 狗一句再见,我就被踢出去了

来自Android客户端6楼2017-06-07 18:00
            我觉得LZ你活该

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-06-07 18:01
              我也很无奈啊

来自Android客户端10楼2017-06-07 18:16
                结果越来越扯,这人老拿着当年犯下的错为自己开脱

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-06-07 18:17
                  收尾,接下来还是无尽的撕逼

来自Android客户端12楼2017-06-07 18:19
                    我顶

来自Android客户端13楼2017-06-07 18:20
                      顶顶

来自Android客户端14楼2017-06-07 18:26

16楼2017-06-07 18:28
                          实话、踢你正常

收起回复
                          18楼2017-06-07 18:31
                            不劳而获我有理
                            打击盗版没我事
                            违反法律不怪我
                            支持正版是傻缺

来自Android客户端19楼2017-06-07 18:31
                              单机吧现在不说多,起码有40%的盗版玩家或者正盗双玩家。你完整版优越是你的事,你歧视盗版玩家也是你的事。但是你竟然已经敢公然出来歧视盗版玩家了,那不管你是不是政治正确请你做好被盗版玩家喷的准备

收起回复
                              来自Android客户端20楼2017-06-07 21:02