战意吧 关注:37,738贴子:257,581
  • 24回复贴,共1

【公告】关于自媒体平台已发放的创世终极测试激活码

只看楼主收藏回复

各位将军们好
随着六月创世终极测试的临近,在贴吧,微信,微博等自媒体平台也陆续开启了各种领码活动~已经有越来越多的激活码掉落!
在这里也要正式告知各位将军们一个重要消息!

自领取到激活码的当日起,请于一周内激活,过期未激活的激活码将进入淘号库。

所以拿到激活码的将军们请尽快激活哦~一周内没有激活的激活码,就有可能进入淘号库并进行重新分配啦!
爱你们的拉菲哥

贴吧什么时候有发码活动啊?

举报|来自Android客户端2楼2017-06-07 16:27
    是啊 吧内什么时候有啊老哥

举报|3楼2017-06-07 22:33
      ……

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-08 01:56
        几号开测呐

举报|来自iPhone客户端5楼2017-06-08 08:11
          噜啦啦噜啦啦

举报|来自Android客户端6楼2017-06-08 15:42
            什么时候开测

举报|来自iPhone客户端7楼2017-06-08 18:32
              本想晚点再激活,结果失效了,话说520那天到今天怎么这么快啊。反正自己也只需要一个激活码。失效了也好。

举报|8楼2017-06-08 21:03
                二测是终极测试吗,我这是激活了二测还是终极测试啊

收起回复
                举报|9楼2017-06-09 13:59
                  激活码吖,激活码,等了一年多了。

举报|10楼2017-06-10 11:35
                    求激活码啊大人

举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-12 11:31
                      求激活码 吧内何时发啊

举报|12楼2017-06-13 19:22
                        哭·求激活码

举报|13楼2017-06-13 19:42
                          等了好久好久

举报|14楼2017-06-13 19:43
                            等好久了,从这游戏刚宣传没几天我就关注了到现在还没激活码以前都差点放弃这个游戏了。求一个啊!

举报|15楼2017-06-14 00:41
                              举报|16楼2017-06-14 02:56
                                求激活码啊,隔壁虎豹骑过来的

举报|17楼2017-06-16 18:42
                                  怎么拿到激活码?

举报|19楼2017-06-23 23:08
                                    激活码

举报|来自Android客户端20楼2017-06-24 06:46
                                      但求激活码啊 上次1.5都没抢到激活码 [允悲]
                                      关注了两年还让我等么?
                                      但求激活码啊 上次1.5都没抢到激活码 [允悲]关注了两年还让我等么?
                                      但求激活码啊 上次1.5都没抢到激活码 [允悲]关注了两年还让我等么?

收起回复
                                      举报|21楼2017-06-24 10:56