凝弦之笔吧 关注:2,168贴子:6,539
  • 20回复贴,共1
我想做你的骑士,你却成了别人的公主

来自iPhone客户端1楼2017-06-07 13:35
    身边的人一个接一个离开,只不过你是最后一个离开的。那时候我抑郁症,只有你一个人关心我,你是我的最后一根救命稻草,在这险恶的地方只要想起你我就不会觉得自己孤独,所有千百倍于常人的努力就会感到值得,就有力量去对抗全世界。就在昨天下午写明信片的时候我还在跟室友说我要等你四年,等你毕业回上海。而写完明信片拿出手机我就看见你发在情侣空间的东西。

来自iPhone客户端2楼2017-06-07 13:43
      我一直相信你是我的威少,不管发生什么你都会在,有你在我就不会感到孤独,不管被打趴在地上被揍得多惨我都会拍拍灰爬起来。我说我大学四年不谈,当然说到做到,我不断壮大自己甚至不惜破坏自己在其他女生眼中的形象,因为我知道我只要你,于是我将所有赌注都押在了你身上,就是为了将来有一天能迎接你做我的公主,而这时候你却走了……

来自iPhone客户端3楼2017-06-07 13:57
        于是我彻底成了孤胆英雄,在这里所面对的一切我都将独自承受,一个人对抗全世界。到最后,原来我才是威少。

来自iPhone客户端4楼2017-06-07 14:02
          当然了,非常感谢一直以来的陪伴,感谢你最后一个才离开,感谢你之前给我的那么多希望。
          我并不是不能再与你保持联系,遇到困难我并不是不能再找你倾诉,只是,我的自尊心不允许我这么做。既然你有了自己的生活,那我也不会再打扰。
          我相信你的离开会让我变得更强大,就像去年七月杜兰特离开后威少创造了42三双、赛季场均三双的神迹一样。只不过,我不会恨你,你已经给我带来了那么多正面的东西,对此我心怀感激。只是,可能注定无缘。
          在此祝福你能和他长久吧,你和他长久我就赢了。我已经赌输过一次了,不要再让我满盘皆输。

来自iPhone客户端5楼2017-06-07 14:14
            我没有直接发给你,也是因为我的自尊心让我不会再和你说半句话,仅此而已。

来自iPhone客户端6楼2017-06-07 14:15
              毕竟,无论如何,It really hurts me。

来自iPhone客户端7楼2017-06-07 14:20
                My Darkest Days-《一年》
                夜来伏案,
                醉意纷至,
                梦回相识地。
                九月花开月圆时,
                六月花落人别离。
                难忘君笑颜。
                ----------------
                梦醒时分,
                望尽楼阁,
                却不见旧人。
                何时重回故地游,
                共携手,旧梦拾忆。
                花开不见君。

来自iPhone客户端8楼2017-06-07 14:22
                  来自iPhone客户端9楼2017-06-07 14:30
                    终究还是敌不过。

来自iPhone客户端10楼2017-06-07 14:55
                      来晚了 我说你这两天的异样是看总决赛有感而发呢 也不灌鸡汤了 加油

11楼2017-06-07 14:56
                        我看到了自己孤独的背影。

来自iPhone客户端12楼2017-06-07 14:57
                          一个人有多冷静,就有多疯狂。
                          一个人有多孤独,就有多刀枪不入。
                          I'll be stronger,without you.

来自iPhone客户端15楼2017-06-08 01:00
                            希望你依然能桀骜的面对孤独的黑夜,黑夜的尽头会有通往以后的路

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2017-06-08 17:42
                              最亲近的人的告别,会让人更像威斯布鲁克。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2017-06-08 23:00

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2017-06-09 16:12
                                  痴情男儿啊

来自Android客户端19楼2017-06-26 12:25