好看的言情小说吧 关注:223,111贴子:3,007,241
  • 22回复贴,共1

【高考加油】无高考,不青春

只看楼主收藏回复

“如果你的生命只剩下八年,你会做什么?”

“五年高考三年模拟”

“五年呢?”

“三年高考两年模拟 ”

“如果只有一周呢?”

“周周练”

“如果只有五秒呢你会做什么?”

“做完下一题。。。”

那些奋力拼搏的日子,那些奋笔疾书的岁月,那热血沸腾的青春,那扬帆起航的梦想,终将成为我们最美好的回忆!

愿你合上笔盖的那一刻,会有战士收刀入鞘的骄傲!

好言吧全体吧友祝2017届考生考的都会,蒙的全对,高考加油!

来自iPhone客户端1楼2017-06-07 10:58
    尚未佩妥剑 转眼便江湖 愿历尽千帆 归来仍少年高考加油

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-07 11:07
      高考加油

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-07 11:16
        今天睡晚了…… 本来我是高复打算考北大的……然后……没希望了~
        但是,希望吧里的宝贝们高考加油↖(^ω^)↗金榜题名!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-06-07 11:45
          高考加油!!!

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-07 12:12
            高考加油!

来自Android客户端6楼2017-06-07 14:33
              我好想回到高考的时候哇

7楼2017-06-07 15:10
                青春无悔
                决战高考
                加油!

来自Android客户端8楼2017-06-07 20:49
                  高考加油啊!!!

来自iPhone客户端9楼2017-06-07 21:26
                    高三加油!高考必胜!

10楼2017-06-07 22:57
                      刚把爹啊!听说今年浙江数学并不难,这都是我们16届15届学长学姐拿命换来的哟

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-06-08 00:07

来自Android客户端12楼2017-06-08 07:47
                          高考加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端13楼2017-06-08 13:42
                            初三党祝各位高三的学姐学长金榜题名,实现自己的梦想

收起回复
                            14楼2017-06-08 18:01

来自Android客户端15楼2017-06-08 19:52
                                。。。。。

来自Android客户端16楼2017-06-09 21:30