白鹿原吧 关注:34,474贴子:129,986
  • 17回复贴,共1

居然那么多人黑张嘉译演技,我真是无语了!

只看楼主收藏回复

RT
到目前为止我认为几个主演里演得最好的就是 张嘉译了
自然而然不露痕迹地就把白嘉轩这样一个陕西农村大家长的形象表现出来了
我就是陕西人,只有张嘉译的表演给我一种最真的真实感

再说说何冰,何冰演技是好,但你也不能处处炫技吧,感觉他生怕别人不知道他是在演一个陕西人一样
另外我觉得何冰表演时有点故意讨好观众的嫌疑,他把鹿子霖这个人物给喜剧化了,这样讨巧但却背离了原著对人物的态度

1楼2017-06-07 09:45
    我也认为他演得好,尤其老年白嘉轩比青年时期好多了。

来自手机贴吧2楼2017-06-07 09:57
      我同意,所谓的封建迷信古板固执被他演得天经地义正气凛然,实在是各种人物命运碰撞的中心,这个角色立起来了。他是白鹿原中的顶梁柱。

来自手机贴吧3楼2017-06-07 10:30
        他的表演太正义了,少了原著里更多人的味道。

收起回复
        4楼2017-06-07 10:35
          呵呵 只一句话就看出人品 “甭叫导师,导师 干不成事” 张嘉译把书里 鹿子霖的台词都演了 多**

来自Android客户端5楼2017-06-07 13:49
            他们不是黑张嘉译,是黑白嘉轩。因为这帮人,基本都没看过原著,都是奔着流量小花追星来的粉儿。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-07 14:05
              还是宋提刑官演的好

来自Android客户端8楼2017-06-07 20:51
                他们的目的是要黑白嘉轩,找各种借口骂谁让白嘉轩不容忍那些伤风败俗的事,惹到流量明星的粉丝了。

来自Android客户端9楼2017-06-07 20:51
                  一般人也就能看到“炫技”就是演得好的水平

10楼2017-06-07 21:50
                    张嘉译演技绝对没问题!昨晚的哭戏看的我都心疼

来自Android客户端11楼2017-06-11 14:28
                      知道仙草得了瘟疫那段 演技炸裂

来自Android客户端12楼2017-06-11 14:37
                        我觉得白嘉轩演的不好 不像原著里的白嘉轩 太像小代的张嘉译了 像现代人 像宋思明 像秘书长 就是不像那个时代的农民(或者地主)族长,眼睛里是比读书人比现代人还通透的眼神 没有演出白嘉轩的局限性 没演出原著感觉

来自手机贴吧13楼2018-06-17 21:20
                          我呸,张嘉译演技太差就会一种模式演戏,何冰这叫演戏深刻把不同的心里状态都要大家看的明明白白

来自手机贴吧14楼2019-07-25 04:08