弹个车吧 关注:25,666贴子:199,680

6.7 每日推荐

只看楼主收藏回复

今天楼主给大家推荐这辆路虎揽胜极光,有兴趣的手头宽裕的朋友可以了解一下

来自iPhone客户端1楼2017-06-07 08:46回复
    个人觉得黑色的会不会更好看一些 有土豪来观楼吗

来自iPhone客户端2楼2017-06-07 08:48
      首付确实低!红色的好看,不过我准备弹个20万左右的!压力小点

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-06-07 09:30
      收起回复
        我还是觉得白色更好看,不过还是有点贵额。只能在看看别的车了。

来自Android客户端4楼2017-06-07 09:31
          这个车很酷 车型好,颜色我喜欢关键是首付吃不消

来自Android客户端5楼2017-06-07 11:16
            楼主土豪啊,这辆车一般人可买不起,我还是当吃瓜群众好了,啧啧啧,大家都看一看

来自Android客户端6楼2017-06-07 11:35
              车子是挺不错,但是楼主要考虑我们这些小青年是否能够买的起啊,我是连月供都付不起了,这要是把这辆车子下单了,那我日子都不用过了。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-06-07 14:57
                好了好了,谢谢楼主的推荐,我对这辆车有个大致的了解,可我又买不起

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-06-07 15:10
                收起回复
                  骚红好看点哦楼主,我看到这款骚红特别帅气,最近正打算入手一辆,不过车太多看不过来😅😂不知道楼主想要买什么车呢!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-06-07 15:38
                  收起回复
                    这车是很不错,但是手里头银子不够啊,天天吃土也买不起

来自Android客户端10楼2017-06-07 15:45
                      50万的揽胜我很喜欢,可是我弹不起啊,真心累,现在我在找10到20万左右的车看能弹个么

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-07 15:59
                        车是好车,可是没有钱来弹呐,我就看看不说话了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-06-07 19:20
                        收起回复
                          哇 拥有一辆路虎估计是每个男人的梦想吧 哈哈 加油奋斗 争取五年内开上它

IP属地:江西13楼2017-06-07 19:23
                          收起回复
                            路虎啊,看起来很不错哦,好喜欢啊,首付这么低,可以考虑一下

来自Android客户端14楼2017-06-07 19:27
                              平台已经有这个车了吗,好喜欢这个车,现在买的人也好多,不过路虎的真的好贵

来自iPhone客户端15楼2017-06-07 23:00