触宝电话吧 关注:460,131贴子:130,477
  • 18回复贴,共1

触宝怎么不能打电话了呢??一打

只看楼主收藏回复

触宝怎么不能打电话了呢??一打就说对方没安装,需要对方安装才能打免费电话。

来自Android客户端1楼2017-06-07 06:14
    基本给家里小孩老人打,要在他们没流量没安装打到手机卡上才能体现触宝电话的价值啊,如果对方也安装了相互消耗流量通话不就成语音聊天了,这个qq微信比好一百倍

来自Android客户端2楼2017-06-07 06:16
      我的触宝也是这样,需要对方也安装触宝,才能免费,不知道为什么。

3楼2017-06-07 08:30
        看来不是我自己喽.回拨都不能用 连接不到运营商

4楼2017-06-08 07:27
          新手号不能用了。有个一年多号可以用

来自Android客户端5楼2017-06-08 21:49
            同问,也是这样提示的,并且试了几次原来打电话方式,没接通都被扣了原来的话费套餐,太费解了。!

来自手机贴吧6楼2017-07-07 22:09
              我也是打不通,提示对方也要安触宝才能免费。现在触宝怎么了?

来自iPhone客户端7楼2017-12-29 16:15
                我也是,刚下载的用不了打客服客服也解释不了,哎还是用手机卡打吧!

来自iPhone客户端8楼2018-04-13 15:29
                  我也一样
                  我另一个号码就能打

9楼2018-04-19 13:48
                    用了好多年不能用了,果

收起回复
                    来自手机贴吧12楼2018-09-22 10:10
                      触宝的价值也就是对方没安装也能呼叫,如果需要对方安装才能呼叫,那微信qq都可以,何必去用触宝,触宝存在的价值就不存在了

13楼2018-09-25 18:35
                        给朋友都是微信,都是给家里父母打电话用触宝,父母不会安装东西,最近用不了,只有卸载了触宝,等能用的时候再装回来吧

收起回复
                        14楼2018-09-25 18:55
                          你可以用北瓜电话

来自手机贴吧16楼2018-10-15 12:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!